たんぽぽコーヒー カップ用30個入 たんぽぽ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-28

合わない
ごめんなさい。
わたしには、この味あいませんでした。

1 2017-02-05

コーヒー風味と書くべき
コーヒーが大好きな私はやはり満足できませんでした。
やっぱり薬草というか土というか…
これで満足できれば体も温まるし妊活にいいと思ったのですが・・・残念です;;
とてもコーヒーと思って飲めない味です。
勘違いする人がいるので絶対に商品名に「風味」とつけるべきです。

1 2016-11-24

買わなきゃよかった…
届いてビックリ(>_<)
中国産…
だったら、買わなかった!
中国産なんて記載はなかったはずなのに↓
中国だけは信用できない!
いくらカフェインゼロで体にいいとしても、中国産なんて二度と買わない!!!!!

1 2016-09-30

コーヒーっぽくない
もちろん、承知の上で購入しましたが、あまりにコーヒーとかけ離れています。お茶として飲むといいですが。
コーヒーとしては2度と購入しません。

1 2016-09-28

残念…
味がどうしても慣れません…コーヒーとはちょっと違うかな~

1 2015-12-25

私には合わなかったです。コーヒーとはほど遠い味でした…。結局、別のショップで購入したカフェインレスコーヒーを愛飲しています。

1 2015-12-21

うーん。。。。
コーヒー好きな人にはオススメしません。匂いはコーヒーですが、味はコーヒーとは違います。牛乳たっぷりで飲むならまだいけるかなー。ブラック、砂糖のみだとかなり無理があります。カフェインで頭痛がするから、安さに釣られて購入しましたが、コーヒー好きな方には高くても他を買われた方がいいと思います。

1 2015-12-01

私はダメでした。
私は不味くて飲めませんでした。
いつも飲んでるという友人にあげました。

1 2015-11-25

原産国は中国!!!
商品説明に原産国の記載がなく、気になりつつもレビューの多さ、評価の高さ、有名ママ向け雑誌へ掲載された事を信じて購入。商品が届き、原産国【中国産】を見てそのままゴミ箱に捨てました。原産国をあえて記載していないとしか思えない。出品者に悪意すら感じます。これをせっせと飲んでいるママと赤ちゃん達が心配。。お金かえしてほしい。☆なんかつけたくない。残念すぎる

• 昊美さん
  • 昊美さん

1 2015-11-09

中国産でした
中国産と聞くと避けまくっている私です。ちゃんと商品説明を見ればよかった...と思って見直してみるも、どこにも記載がなく、ショックでした。捨てます。

1 2015-08-02

以前飲んだことのあるタンポポコーヒーと違い、私には味があわなかったので、返品しましたが、対応が良く安心しました。

1 2015-07-24

根っこの味
私には合いませんでした。。根っこの味しかしません。
ルイボスティーをここでは頼んでるのですが、ルイボスティーだけにします。

1 2015-07-14

思ってた以上に苦かったです。。
あと、中国産でした。。ちゃんと見て購入すればよかったです。。

1 2015-06-06

良くない。
母乳育児のためノンカフェインを探しててこれにたどり着き購入。
一口飲んで捨てました。笑
勿体無い買い物をしちゃいました。

• miya3201さん
  • miya3201さん

1 2015-05-28

・・・な、何だこの味は・・・・
コーヒーなんてとんでもないです。
まずくて飲めませんでした。
ごめんなさい。