たんぽぽコーヒー カップ用30個入 たんぽぽ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

3 2019-11-28

効果が、よくわからないので、後日お茶のほうを購入しました。味は、苦味はきついですが、別に飲めましす。コーヒーとは違いました。

3 2015-11-04

健康的
妊活中です。鍼灸師さんから勧められて購入してみました。風味はドクダミ茶に似ていますがそれよりは飲みやすいです。煮出す必要も無く身体に良いので積極的に飲みたいです。

3 2015-09-05

飲みやすいと思います。
ご注文番号:782687私的にはコーヒーの代替えにはなりませんでしたが、飲みやすいと思いました。

3 2015-09-02

ココアとコーヒーの間は思えません
ココアとコーヒーの間とは思えませんが飲めます。コーヒーの代替品にはなりませんが、まずくて飲めない部類ではない。効能?が明確でないとリピは難しい。

• kinnunnさん
  • kinnunnさん

3 2015-08-03

数が少なくて、高いので、すぐ終わってしまいますが のみやすい

• kako1111さん
  • kako1111さん

3 2015-05-29

慣れれば美味しい…かな
カフェで飲んだ、たんぽぽコーヒーが美味しかったので、自宅でも飲めるよう購入しました。お店の物とも、コーヒーとも、味が違ったので、初めは少々飲みにくかったですが、はちみつを入れたりして、慣れてきたら大分飲みやすくなりました。

• yoppinonnさん
  • yoppinonnさん

3 2015-03-02

たんぽぽコーヒーは何種類か飲んだ事がありますがこちらはコーヒー感よりお茶感が強いタイプです。飲みやすさはありますが、コーヒー好きには少し物足りないかな?初めて飲む方は飲みやすいと思います。

3 2015-02-07

期待してます(*^^*)
現在、妊娠6ヵ月です(*^^*)タンポポコーヒーと、どくだみタンポポ茶を購入しました。レビューを、見て、沢山母乳が、出る様に期待を込めて!これから、出産まで、飲み続けてみようと思います♪タンポポコーヒーは、美味しいとは、微妙ですが、コーヒーとは違った香ばしい飲み物だと思います。

3 2014-07-04

ぽぽたん有名だから何も調べず安心して購入したのちっすが、原産地が中国産というのが気になりました。

• verano2011さん
  • verano2011さん

3 2014-06-12

コーヒーのような。
現在授乳中のため、購入。
わたしのコーヒーの代わりにとはなかなかいかないようです。たんぽぽ茶の方が美味しいと思いました。

• まみ3235さん
  • まみ3235さん

3 2014-04-14

母乳育児に
お値段にひかれ購入。
味が期待していたより美味しくなかったかな‥
でもノンカフェンなので安心して飲めます。

3 2013-05-12

うーん?
ちょっと薄いかな?昔飲んだタンポポコーヒーがまた飲みたくなって購入しました。到着してすぐに飲んでみましたが、なんだか少し濃さが違う。濃いめにと長くひたしてお湯も少なめにしてみたけど、やっぱり違う。ティーライフさんのタンポポコーヒーじゃなかっただろうと諦めて、最後まで飲みます。これはこれで美味しいので。ただコーヒーっぽくは無いかな~。

3 2013-02-04

片頭痛が出るのでカフェインは避けています。
コーヒーと言えるかはわかりませんが飲み物としては問題なしです!
私は気に入って飲ませてもらってます。