• 4 2021-06-25
  • ポスト投函はご時世柄うれしいですね。以前別のショップで買ったときはティーパックの紐なしのものでしたがこちらでは紐ありなので取り扱いしやすいです。お味は、好みが分かれると思いますがコーヒーとは別物だと思って私は飲んでます。授乳中の水分補給に。くせがなくちょうど良いと感じてます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-10
  • ホルモンバランスの乱れからくる肌荒れの改善に効果があると聞いてから他社のたんぽぽコーヒーを数年愛飲していました。コロナ禍により店舗へ行き難くまた価格も安かったため購入しました。とにかく不味いです。なんとかして一杯飲み切ろうと薄めてみても土臭くて飲むのが辛い。中国産というのも相まって少し不安になる不味さです。楽しみにしていたので残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,873件)次のページへ
  • ちこ1009さん
  • ちこ1009さん

5 2021-09-22

勝手にノンカフェインコーヒー感覚で飲めるものだと思っていましたが、味はあくまでも濃いめのたんぽぽ茶という感じでした。たんぽぽ茶自体好きなので、今日は濃いめのを飲んでリラックスしたいなって時に飲んでひと息ついています。初めてこちらを飲んだあと、4時間ほど授乳が空いただけで胸が張ったので、やはりタンポポ茶は効果があるのだなと感じました!

5 2021-10-05

授乳中で、評価が良かったので購入しました!飲みやすくておいしいです^_^

4 2021-09-23

出産後用に購入。まだ飲んでいないため使用感の評価は出来ないが、期待も込めて星4で。

5 2021-04-28

お試し用を買って美味しかったので、こちらを買ってみました。

4 2021-04-01

授乳中です。
普段もカフェインレスコーヒーを飲んでいて、母乳が増えてコーヒーの代わりになれば一石二鳥だと期待したのですが、コーヒーとは別物でした!!
返品しようか迷うほどでしたが、コーヒーと思わずお茶だと思って2、3回飲んだらなんとなくクセになり、1日1杯くらい飲んでいます。
そして本当に母乳が増えたようで、母乳だけで満足してくれたり、追加するミルクの量が減っています!!
続けてみたいと思います。

5 2021-02-07

おすすめ
とっても美味しいです!カフェインレスで、いつでも飲めるのが嬉しいと思います。

4 2021-01-24

カフェインレスの商品は種類が少ないなかで、今回はこの商品を選んでみました。飲みやすくとても良かったです。

5 2021-11-30

授乳中においしく飲めて、助かります。
またリピートしたいです。

5 2021-11-21

コーヒーが飲みたいけど、カフェインは摂りたくない。そんなワガママな要望に応えてくれる商品です。美味しくて、気に入っています!

4 2021-11-15

産後2か月で母乳量が減ってしまったため購入。飲み始めて二週間ですが効果は???味は美味しくはないですがもう少し続けてみて効果があると良いなと思います。

4 2021-11-14

とても美味しいです!コーヒー好きとしては、コーヒーの代わりにはとてもならないけれど、味が濃くて美味しいので、コーヒーの飲み過ぎを抑えられています!カップ用はちょっと割高かなーと思いますが、なくなったらまた買います!

4 2021-10-13

牛乳とわってカフェオレで飲む用に購入しました。
香ばしい感じで、コーヒーっぽくないかなぁ?と感じましたが、ノンカフェなのでこんなものかなぁ?と思ってます。

5 2021-10-12

今回、リピートです。
今まで飲んでいたものは、すぐに出なくなってしまっていましたが、こちらはコーヒーに近い印象の上、たくさん出るので2杯はいただいています。
また、リピートしたいなと思います。

5 2021-09-30

発送が早くすぐに手元に届きました。
普通のコーヒーとは味が違うので、コーヒーのかわりと言う訳にはいきませんが...別物として飲んでいます。

5 2021-09-14

おいしい
妊娠15週です。つわりが治ってきてコーヒー飲みたい!!!となっていたところ見つけました。
香ばしい味で、鉄分なども摂れるとのこと、美味しく頂いてます。

1件~15件(全 3,873件)