たんぽぽコーヒーカップ用30個入 たんぽぽ ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

現在四人目を妊娠中。コーヒー好きなのですが、タンポポコーヒーはノンカフェインですが飲みやすく好きです。

5 2019-04-23

苦目の紅茶みたいな感じです
くせがないので飲みやすいです。
アンミカさんがテレビで紹介しているのをみて
飛びつきました。

5 2019-08-21

前回産後に飲んでいたため、今妊娠中からも飲みたくなり購入しました。味も変わらず毎日飲んでいます。

4 2019-07-03

期待したい
母乳育児中のため購入。初めてのたんぽぽコーヒー!コーヒーとは思えないけど、母乳量増えることを期待して続けてみます!

4 2019-06-28

久々に
第一子の時に購入してから6年ぶりに購入してみました。
値段も手頃でしたので。
夜にカップ2杯分淹れて、寝室に持っていき夜中の授乳の時に飲んでます。
ほどよい苦味で美味しいと思います。

5 2019-06-14

お世話になって早15年です。
楽天経由で購入前から、朝は たんぽぽコーヒーです。
牛乳を入れてオレ風にすると、お砂糖が無くても ほんのり甘い感じがして 美味しく頂いてます^ - ^

4 2019-05-29

とても飲みやすくて妊娠中はお世話になりそうです!

• lv5930さん
  • lv5930さん

5 2019-05-14

期待を込めて
むくみ改善に試してみようと思い購入しました。どうか効きますように…。
素早い発送ありがたかったです。

5 2019-04-30

満足しています!
妊娠中、コーヒーが飲みたくて、安心して飲めるコーヒーを探していました。その時こちらの商品を見つけて、安全なたんぽぽの根から作られたコーヒーである事を知り、すぐ購入しました。毎日飲ませていただいてます。ありがとうございました!

5 2019-04-25

のみやすい
授乳中に飲めるお茶として購入しました。おいしいです。なくなったらまた買うと思います。

4 2019-04-13

子供のため
コーヒーが好きなのですが、授乳中ということもあり、子供のためにこちらを飲むことに。
やっぱり味的にはコーヒーを飲みたくなりますが、こちらも慣れれば美味しく飲めます!

5 2019-04-06

おいしく飲んでます☆
発送も早くありがとうございました☆

4 2019-03-25

楽しみ
たんぽぽ茶飲んだからなのか母乳が出始めました。なのでコーヒーに変えてみようと思いました

4 2019-03-13

授乳中で母乳にいいものと思い購入。初めは飲みにくさがありましたが今はお茶感覚で飲めます。母乳の出が良くなったかはわかりませんが、なくなったらまた購入しようかと思ってます。

4 2019-03-07

出産した家族用に購入しましたが、お手頃な値段でとても助かりました。
味の感想は聞けたら書きにきます☆