1件~15件 (全 6,009件)次のページへ

5 2023-12-23

第3子が生後1ヶ月になった頃、急におっぱいがツーンと湧き出る感覚が無くなり悩んでいました。そういえば第1子の時にティーライフさんのたんぽぽコーヒーを飲んでいたんだった!と思い出し、一日中こまめに飲むならこちらのたんぽぽ茶の方がいいかな〜と慌てて注文しました。すぐに届いてさっそく飲んでみたら、母乳をゴクゴクと音を立てて飲み、時にはむせてしまうくらいに復活!
これを飲む前は1日2〜3回ミルクも足していたのに、生後2ヶ月を過ぎた今はほぼ母乳でいけるようになり嬉しいです!
完母目指してこれからも飲み続けます。すぐに無くなってしまうので、定期購入で2つ買おうと思います!

5 2024-03-13

リピートです。
リピート購入です。味にクセがなく、たんぽぽ感よりも香ばしい黒豆茶の味がします、飲みやすいです。また無くなったらリピートさせてもらいます。

4 2023-12-13

飲みやすかったです
たんぽぽというだけあって、味にクセがあるのかと思ってましたけど、黒豆茶に似た味ですごく飲みやすかったです。

5 2023-12-09

香りも味も効能も、よしっ!
とても飲みやすくて大満足!
たんぼぽ茶は売ってるお店がほぼないのでとても助かりました。

4 2023-11-26

おいしくて、第一子のときから愛用しています。ただ近所のドラッグストアに違う商品ですがたんぽぽ茶が安く置いてあり、浮気しようか迷っています、、。かなり消耗が激しいので、もう少しお安いと助かります。

• potapoaさん
  • potapoaさん

5 2023-09-06

産後から飲み始めています。美味しいです。ただのたんぽぽ珈琲とは違い、黒豆の風味もあって美味しいお茶といった感じです。母乳の出もよくなってる気がします。産後1週間で1日500mlほど搾乳できてる感じで、こちらのお茶のおかげかわかりませんがしばらく飲み続けてみようと思ってます。

• Ran38さん
  • Ran38さん

5 2023-08-09

産院で入院中、毎日提供されたんぽぽ茶というものを初めて飲みました。
美味しくごくごく飲めるので入院中にこちらを購入。
退院の日から家でゆっくりいただいてます。
とっても美味しいのでまとめ買いします。

5 2024-02-13

これはおすすめ
私も定期購入して飲んでいたこともあり、安心で美味しいので、友達の妊婦さんにプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

5 2024-02-12

とても香ばしく美味しくいただいています!
また、こちらの不備で住所変更の対応をお願いしたところ対応が早く安心できる店舗様でした。
また引き続き購入したいと思います。

5 2024-01-27

このたんぽぽ茶を飲んで無事に完母になりました!
ゴクゴクと音を立てて、時にはむせながら飲むほどになりました。むせて口を離してしまうと、お乳がポタポタとこぼれてびしょびしょになってしまうのが悩みです笑笑

5 2024-01-16

リピート購入です!
以前、お試し用のパックを購入してとても飲みやすく、美味しかったので、今回追加購入しました!変なクセもなく、すごく飲みやすいです!妊娠中は飲み物にも制限があるため、飲みやすいお茶は本当に助かります。

4 2024-01-07

産後の水分補給用に購入しました。黒豆の味が香ばしく飲みやすいです。

5 2023-12-09

まだ飲み始めたばかりですが、母乳が出ることを願って続けてみたいです。
味は飲みやすくて美味しいです。

4 2023-12-06

授乳中の娘に頼まれて購入しました。どんな味なのか、、私も今度飲ませてもらおう!期待を込めて星4にしましたか

5 2023-11-23

妊娠中期からリピートしてます。飲みやすいので続けたいです。