4 2023-04-26

他のも買ったので まだ飲んでいませんが 手頃で 購入できて 良かった

4 2023-10-12

杜仲茶と黒豆茶のブレンド茶を探していてこのお茶に出会いました。健康管理の為に購入しました。黒豆風味がよく苦みもなく、私は飲みやすいです。続けて飲んでみようと思っています。3か月以上は。ティーパックでいれやすい。外袋もアルミでチャック付きも有り難いと思いました。飲み始めたばかりなので、効果はわかりません。お薬ではないので。ブレンド茶で飲みやすい、いれやすい、続けやすい、保存しやすい。
毎日、おいしく飲めて、上記の4点がそろって健康管理サポートになれば、充分だと私は思っています。毎日のティータイムが楽しみです。

4 2023-09-16

とても美味しい
飲みやすくてとても美味しいです。メタボの旦那に買いましたが私も美味しくてのんでます。

4 2023-10-05

ダイエットとして食事中に飲んでます。
飲みやすく濃いめが好きなので飽きずに飲めます。
ただ価格がお高めなのでもう少し安く買えるといいですね。

4 2023-06-01

定期購入ではありませんが、2ヵ月に1度注文して飲ませていただいています。
香ばしいお茶で 朝ポットに入れて 毎日の水分補給に活用しています。

4 2022-07-19

3月頃まで定期購入していましたが、在庫が増加したため定期購入の取り消しをしました。
飲む人数も少なくなり、毎月一回の購入では在庫が、また増えてしまうので
定期購入以前に 一回に2〜3袋まとめ買いしていたので 今後は在庫調整を観ながらの注文で
飲み続けてたいと思います。

4 2022-06-27

スッキリ
効果はまだ分からないが、味は美味しい。
飲みやすいスッキリとしてます。

4 2023-03-11

黒豆茶の風味があって、飲みやすかったです

• ゆり0706さん
  • ゆり0706さん

4 2022-12-23

香ばしくて美味しいです。
仕事に行く時にいつも持って行ってます。

4 2022-11-23

家族みんなで飲もうと思い購入しました。
香ばしい味で飲みやすいです。
健康にも良さそうだし、年齢的にもメタボ対策の為に飲みたいと思います!

4 2022-10-12

商品が届くのが早く、迅速な対応よかったです。

4 2022-05-22

癖がなくとても飲みやすいお茶です。これからの水分補給にしっかりと飲みたいと思っています。

4 2017-03-07

昨年の夏頃まで半年くらい飲んでいましたが、体重減など目に見えた変化はなかったので、ちょっと止めてしまっていました。健康診断で飲んでいたころよりも悪玉コレステロールの数値が増えていたので、又飲みはじめようと思います。

4 2008-09-16

美味しいよ〜♪
新商品みたいで、名前がオカシイのでつい買ってみました(笑)
私は痩せるために購入したわけではありませんので、効果はわかりませんが、黒豆を煎った香ばしい香りが前面に出たブレンド茶のひとつだと思って飲んでいます。
和食に合う感じですね。美味しいです☆

4 2014-03-25

久しぶりの
[受注番号] 205855-20140324-278365660
13年(?_?)ぶりかな?ティライフさん
当時はルイボスティ等々購入してました

偶然
ケーブルテレビのCMで見て でも急須は要らない…で楽天探ったらあった!!
メタボ気味になってきた私(48♀)とダイエットしてる高校生娘と一緒に頑張ってみよう!!と購入です
配送も早くて 今夜早速飲んでます