メタボメ茶 ポット用 30個入ダイエット お...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-12-15
  • (●^o^●)只今ちょっとメタボです。
  • 1か月ほど前某サイトのCMメールを見て購入した商品です。もう残り数パック。毎日食事時に、合間にと飲んでいます。1パックを1Lくらいの水で煮立てたものをポットに入れて飲んでいます。脂っこい食事のときには特にたっぷりと飲みますね。メタボの効果は今のところ数字には表れていません(体脂肪減ってません(ーー;)が…なんだか効いているな〜という感じがするんですね♪ 不思議ですね(*^。^*)ウンウン。 ・・・(続きを読む
  • funafunafufuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,285
  • 3 2012-03-20
  • 効果はまだ2日目なのでわかりませんが、確かに黒豆の香りとお味が飲みやすく、これで効果があればメチャメチャうれしいです。お茶は毎日飲むのでこれなら毎日続けられそうです。3日目、飲み始めてから不思議なことに、あれほど良かったお通じの調子が良くありません。柔らかくなり毎朝の割とすっきりと排便でなくなり、出そうで出ないミヨー感じです。体質でしょうか? ・・・(続きを読む
  • naokimama53さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,772

4 2018-10-09

空腹をまぎらわすのに
サンリオパッケージで、欲しかったので、★一つ減ですが、黒豆の入ったお茶だなーっていう、優しい味でした。

5 2018-06-23

飲みやすくて、とっても美味しいです。続けて飲んで、痩せたらいいな。

4 2019-05-21

続けられそう
お腹回りが気になって"メタボメ茶"を購入しました。
私は、お茶(緑茶、紅茶、烏龍茶等)を好まずほとんど口にしないので、どうかな?と思いましたが、美味しく飲めてます。少し続けてみようと思います。
お腹回りがスッキリしたら☆5つにします。

5 2019-04-24

超おすすめ
家族で愛用させてもらってます
メタボメチャとても大好きです
またリピします‼

4 2019-02-10

母が飲んでいたのを飲ませてもらってからの購入。飲みやすいお茶ですが、ずっと飲み続けないと効果はないのかなぁ…?まだ分かりません。母もまだ…効果は出ていないみたいです。飲み続けるには、ちょっと高いかなぁ…。

4 2018-12-15

お試しダイエット
このお茶を知ったのは、購読している通販雑誌でした。商品の広告ですので、痩せたというのがいっぱい載せてありました。ほんとかどうかわかりませんが、お試しに飲んでみようかなと思い買ってみました。香りも良く続いてみようと思います。

• purin3817さん
  • purin3817さん

4 2018-10-22

早く届きました
とても早い配送です。試してよかったら、再注文しますね。

5 2018-07-16

連休にも関わらず即日発送の対応は嬉しいですね。プアール茶の他にいろいろ入っているので、飲みやすさを心配しましたが、全く問題ありませんでした!美味しい!ただ…ステインが気になります。後は満足☆五つ!!

4 2017-06-27

もう少し安くなると嬉しいな…
短期集中(ガラスポット付き)より少し高いです。
同じ30包なので、定期購入で無くとも、もう少しお安い価格になれば、とても助かります。

5 2018-03-23

むくみ軽減
元々むくみやすい体質なんですが、
メタボメ茶を飲み始めてからトイレの回数が増え、顔や足のむくみがすっきりしています。体重が減った訳ではないのですが、飲み始めて2週間、やせた?と聞かれるようになりました。
嬉しい!
後、皆さんレビューにも書かれているように、
このお茶本当に美味しいです。
お茶をここまで美味しいと思えたのは初めてです。ちょっと高いけど、笑、続けて飲みたいです

5 2017-07-16

商品に非常に満足していただきありがとうございます

4 2018-05-14

ダイエットになるかはわかりませんが ふつうにおいしいです。

5 2018-03-29

お店の対応はめちゃめちゃ早い対応で毎回満足です。お茶も飲みやすく美味しい。支払い方法もコンビニ後払いにしていますが、大変助かります。

4 2017-10-18

すごく癖がなく 飲みやすくて良かったです。

5 2017-06-22

烏龍茶だけ飲むと吐きそうになる私ですが、このお茶は美味しいです!続けたいと思います!