黒豆茶 メタボメ茶 ティーバッグ ポット用 ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 効果ありそうです。
  • メタボメ茶と食事制限を今現在続けています。いつも飲んでいたコーヒーをやめて、カフェインの摂りすぎに注意して、水分補給にメタボメ茶を飲んでいます。一日に1.6Lをのお湯を沸かして、2個のティーバッグが入った耐熱のプラスチックボトルに注いで10分待ってからティーバッグを取り出して飲んでいます。私には合っているようで、5日間で体重はまだ変わらないのですが、体脂肪率は1%以上減りました。今 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • 黒豆
  • 黒豆の味がかなり濃いです。 もう少しプーアル茶が強いの方が良かったかな。 黒豆味が飲み慣れなくて、めんどくさいけど自分で烏龍茶やプーアル茶をブレンドして飲んでます。残念ながら私にとっては、買ってしまったからには消費しなければ。 という商品でした。 ・・・(続きを読む
  • tifajuさん

5 2020-04-06

主人用に♪
注文番号:205855-20191210-01023842
12/10注文→12/12着
主に主人用の体調管理として購入。
マイボトルに入れて飲んでもらってます。
時々私も飲みます。
香ばしくて美味しいです。
(私は主にプーアル茶です)

4 2020-09-03

美味しいです
以前職場で上司にいただき飲んだことはあったのですが、今回初めて購入しました。
クセはなく飲みやすいですが、煮出さないといけないのが時間がかかるのと、冷やして飲みたいのでマイナス1です。
効果のほどに期待します!

• GOGO4654さん
  • GOGO4654さん

5 2020-08-22

黒豆の香りが香ばしくてとても飲みやすいです。ダイエットに効いているかはっきりわかりませんが、食べてる割には、太りにくい様な気がします。笑

5 2020-08-21

効くかどうかは判りませんが、とにかくトイレ(小)が近くなります。
出掛ける時などはご注意^^

4 2020-08-16

しばらく続けたかったのでお試しとともに購入。お試しで飲んでみて飲みやすかったので続けられそうです。

5 2020-08-11

リピ購入
何度頼んでいます。
飲み始めると体軽い気がします。

5 2020-06-06

毎日愛用しています。最近は冷やして会社に持って行ってます。

5 2020-05-15

効果ありそうです。
メタボメ茶と食事制限を今現在続けています。いつも飲んでいたコーヒーをやめて、カフェインの摂りすぎに注意して、水分補給にメタボメ茶を飲んでいます。一日に1.6Lをのお湯を沸かして、2個のティーバッグが入った耐熱のプラスチックボトルに注いで10分待ってからティーバッグを取り出して飲んでいます。私には合っているようで、5日間で体重はまだ変わらないのですが、体脂肪率は1%以上減りました。今まで増えてばかりだったので、とてもうれしいです。

4 2020-02-22

美味しい‼
美味しくてとても飲みやすく、毎日飲み続けてます(^^)還暦過ぎて代謝も悪くなってきてるので、健康的にちょっとスリムになれたらいいなぁ〜と思って〜期待♡

5 2020-02-20

注文して、一日半で届きました。
40代半ばの主人と私の健康の為に買いました。
飲み心地は、黒豆茶を飲んだことの有る私と主人は美味しく、飲みやすいと感じ、21歳の娘には苦手に感じたそうです。香りは、黒豆の良い香りがします。1パックで1回かな?と買ってみたら、普通サイズの急須で3回行けるそうで、実際3回目のも良い香りしています。
サイズ減っていくと良いなと思います。

5 2019-12-23

これを飲むと便通がよくなりスッキリします!味も良いです。もう少しお安くなるとありがたいですね。

5 2019-12-15

飲みやすい
香ばしくてとても飲みやすく美味しいです★
食事の後の後片付け終わった後にほっこりして家族団欒で飲んでます(*´ω`*)

• aicyandogさん
  • aicyandogさん

4 2019-12-11

お茶は飲む易いです。効果はまだ、二日目なのでわかりません。ルイボスティは、昼の仕事中飲むとボーとするとくあるので、夜やリラックスできる日に、普段はこちらになるかと思います。ルイボスより高いので1日一包です。

5 2019-12-09

リピート購入です。香ばしく美味しいです。

5 2019-11-30

スッキリ美味しい
ダイエット茶は苦くて飲めない物もありますが、こちらは全くなく、飲みやすいデス。今回ブラックフライデーで半額チケットを頂きましたので、2袋購入。とても楽しみです。