2023/07/18
    Nymoさん
    飲みやすく、美味しい。
    いろいろなプーアール茶を試しましたが、私はこれが一番好きです。飲みやすく、なにより、味が好きです。どれも微妙に違いがあって、好みかと思いますが。長く飲み続けるにはおすすめですよー。ちなみに一番初めに飲んだのもこれでした。
    注文日:2023/07/09
    2023/03/15
    やすぞう0703さん
    頼まれて購入
    家族に頼まれ、購入しました。安く買えて喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/01/24
    toonkigou1359さん
    こちらのお茶な20年以上愛用しているので安心安定です。おまけでついていたルイボスティーが美味しかったので、次回はそれも購入予定。
    注文日:2023/01/15
    2022/06/02
    数年前から愛用しています。 こちらの商品はくせも強くなくて飲みやすく、とても美味しいです。 もう少し価格が安ければ大満足です。
    注文日:2022/05/25
    2015/02/25
    neconeco_nyanさん
    レビュー遅くなりました。
    こちらのプーアール茶を飲み続けてもう10年くらい経つのかな? 店舗サイトから購入していましたが最近は楽天で購入しています。 どちらも同じくらいサービス良いです。
    注文日:2015/02/11
    2008/05/20
    sakura751647さん
    ウチの定番
    ティーライフのプーアル茶にお世話になって何年経つんだろう。。。クセも無く美味しいので、一年中飲んでます。冬はホットで夏は冷やして。常温でも美味しく飲めます。味がすっかり気に入ってしまってダイエット効果は気にしていないのですが、暴飲暴食しても体重が変わらないのはこのお茶のおかげかな? プーアル茶は今問題の中国製品なんですけど、産地から出来上がりまできちんと管理や検査をしているので、安心して飲めます。 一日何杯も飲んでいるので、歯に茶渋が付いちゃうのが困りものですが、やめられないでしょうね。
    注文日:2008/05/06
    2013/11/22
    カン7942さん
    やっぱりティーライフさんに戻ってしまう
    ずっと。10年以上ずっとティーライフさんの「ダイエットプーアール茶」を飲んでいます。 先日ちょっと他のプーアール茶に浮気→健康診断→1キロ体重が増えてしまった。悲しい!ショック! 便通が心無し悪かったような。 (運動不足、食べすぎは毎年の事で棚に上げる) 「私は便秘したことない」と思ってたのはダイエットプーアール茶のおかげだったのかも。 浮気したプーアール茶を止めてティーライフさんに戻したら 「こんなに!!??」とビックリするくらい快腸。 癖のない飲みやすいお味。美味しい! ダイエット、というより現状維持のため、私にはダイエットプーアール茶が合ってるようです。 すばやい対応ありがとうございました。
    注文日:2013/11/14
    2009/06/22
    LAVE子さん
    久しぶりに!
    学生の頃にこのプーアール茶を飲んでいましたが、いくら食べても太りませんでした。お茶も濃くて、飲みつけたら他のプーアール茶は飲めませんでした。 しかし、御値段が高いので長く飲むのを休んでいたのですが、ダイエットしたいと思いこのプーアール茶を思い出して注文しました。腸によく働きかけてくれるし大変調子がいいです。しばらく飲み続けて、健康的な体にしていきます!!
    注文日:2009/06/05
    2008/03/01
    chihiro_sanさん
    ずっと愛用。
    プーアール茶大好きです。油っこいものを食べたあとに飲むと特に効果がわかります。食事といっしょにもたくさん飲んでいるので大きなパックで注文しました。
    注文日:2008/03/01
    2015/06/25
    タント1122さん
    夏です!
    夏です! 身体を引き締める為に購入! ティーライフのプーアール茶はやはりどこのメーカーのものより我が家の口にはあいます!
    注文日:2015/06/24
    2009/04/29
    plants22さん
    生活必需品です
    5年以上前からリピートしています。 ダイエットの効果については正直個人差がありますが、脂っこい物を食べた後にこれを飲むともたれません。 やや高価なので、在庫が切れたのをきっかけにやめた事がありますが、胃の調子が悪くなりました(汗) 主人も同じで、これがないと夫婦喧嘩の元になります(お互い体調が悪くなりイライラするため(笑)) 発送通知がこないのが他の楽天のお店と違いますが、ダンボールを開けると必ず手書きのお手紙が入っていて、数年前からそれがとても嬉しいです。 社長の人柄がよく出ている、いいお茶いいお店です。 大好きです。
    注文日:2009/04/23
    2008/03/22
    KOKKKOさん
    今日届きました
    早速作って飲んでみました!!! ドクダミ茶・杜仲茶などは癖があって絶対飲めませんが このお茶はとても美味しいです。 90パック入りを選んだので最後まで飲みきるのに時間がかかると思いますが、効果があればまた注文したいです。 コスパが少し気になりますが・・期待をこめて★5つ
    注文日:2008/03/17
    2008/02/12
    desertRoseさん
    1回分を2日に分けて飲んでいます。 私にはこれくらいが丁度いいみたいです。 ノンカフェインではないので、できるだけ午前中に飲むようにしています(カフェインに弱い体質なので)。 元々、それ程ひどい便秘症ではありませんが、これを飲んでると多少食生活が乱れても便秘になりにくいです。
    注文日:2008/02/10
    2009/01/31
    うめきち*さん
    毎日水を飲むようにガブガブ飲んでいます。なんだか安心出来るので(笑)
    注文日:2009/01/27
    2008/09/23
    うめきち*さん
    水代わりに飲んでいるお茶の一つです。飲み易くておいしいので。
    注文日:2008/09/20
    2008/06/06
    うめきち*さん
    私の定番で飲んでるお茶の中の一つです。 プーアール茶は飲みにくいイメージですが、これはとっても飲み易いので水代わりに飲んでます。
    注文日:2008/05/23
    2011/04/17
    カレン0627さん
    夏までに…
    今年に入ってから体重が増加…何とか夏までに元に戻したくて購入しました。数年前に飲んで痩せたので今回も頑張ります。
    注文日:2011/04/09
    2019/09/10
    ぱんだカー。さん
    ずっとこちらのルイボスティーを飲んでいましたが、久しぶりにプーアル茶を買ってみました☆ やっぱり美味しい!やかんで水と飲む温泉水を混ぜて煮出してやかんが冷めるまで放置。その後冷蔵庫で冷やして飲んでいます。 (私が使っている)温泉水を混ぜると2リットルに1パックでも濃く出るので十分です☆ やっぱり美味しいー!!プーアル茶は物に寄ってはなんと言うかカビ臭さみたいなのがある物もありますが少しお高いけどこちらはまろやかで、カビ臭さを感じる事も勿論ありません☆ 食事時など普段からガブガブ飲んでいます♪ 前回何年も飲んで居た時も正直ダイエット効果は余り感じられませんでしたが、ガブガブ飲んでいるとお通じは良くなります。 胃腸は弱い方ですが、下るとかでは無く、ちゃんと毎日普通に出ると言う感じ。 お茶に寄っては飲み過ぎると胃痛になったりしますが、こちらはそれもありません。 ☆-1はやはりお値段が少しネックかなー。 もう少し続け易いお値段になってくれたら有難いですね。
    注文日:2019/09/05
    2019/06/04
    猫好き貧乏人さん
    飲みやすい
    ティーライフさんのプーアール茶を知ったのは、今から約10年前。当時、健康のためにとウォーキング、エクササイズ(コアリズム)を取り入れましたが、食事面でも何かしたいと思い、プーアール茶を飲み始めました。あれこれ努力はしていたので、プーアール茶だけで減量できたとは思いませんが、半年で10kg減量できました。他社のプーアール茶を知らないので比較はできませんが、クセがなくて飲みやすいのではないかと思います。 ただ、私にとってはけっこうお高い。減量に成功してからは飲んでいなかったのですが、昨年から夏場だけ飲んでいます。若い時のようにハードな運動ができないし、無理なく続けられる・・・と言えば、ゆる~い運動とプーアール茶!減量ではなく体重維持が目的ですが、今年もお世話になっています。
    注文日:2019/05/11
    2016/12/23
    まーぶる48さん
    以前、カビ臭いとレビューしましたが… 訂正します。どうも、茶葉をつけすぎてたようで…面目ない。 友人に指摘されてから、ちゃんと3分くらいで茶葉を出してから飲むと、ほぼカビ臭はしませんでした。 冬の間は、これで太らないように気を付けたいと思い、大袋で購入しました。前回は一ヶ月飲んでましたけど、特に痩せはしないけど太らない。そんなところです。
    注文日:2016/12/17
    2009/05/19
    あすいとさん
    これがないと・・・
    昨年秋、妊娠中から愛飲しています。(現在生後4ヶ月) 妊娠後期に体重が増えすぎ産後のことも考えて体に良くて(もちろんお腹の子にも良くて)おっぱいも出て体重も増えすぎずにと欲張りな要望をみたしてくれました。 メタボな主人も一緒に愛飲していますがふたりともお正月も好きなだけ食べても体重が増えることはないです。 劇的にやせるってわけではないですがじわじわ効いてます。 良くおっぱいもでておかげでしょうか3人目なのに産後4ヶ月で元の体重マイナス2キロです。(出産時は10キロプラスなので12キロ減りました) 味もいいので欠かさずリピしてます。大変飲みやすく私も赤ちゃんも元気なので安全かと思います。
    注文日:2009/04/11
    2009/03/14
    金魚1019さん
    お水の代わりに飲んでます。
    最初、90袋入りは 正直お高いなぁ、と思いました。 でも、実際飲むのは、1日に1パックから2パックなので、 まあ、コスパもまあまあかな、と 思いました。 私は、CMサイトで こちらの商品を知り、お試しで飲んでみて、くせもなくおいしかったので、大袋入りを 購入してみました。 ただ、誇大広告というか、CMサイトのCMでは、 飲めば飲むほど 痩せていくようなアニメーションだったため、正直 多少騙された気分です。 飲んでも飲んでも、痩せません。 普段から、脂っこいものを食べないせいでしょうか。 ただ、食事の後などに飲むと、すっきりした感は ありますね。食後には、必ず飲むようにしています。 といわけで、★はひとつへらして、★4つでお願いします。 なので、なくなったら、リピするかは 考え中です。 他のスリミング茶なども、試してみたいと思っています。 ただ、普通においしいので、こちらに戻ってくるかもしれません。
    注文日:2009/01/06
    2008/06/25
    kira051106さん
    3年前から愛飲しています。お値段だけ見るとちょっぴりお高いかな?と思いますが、90個入りだし決して高いわけではありません。ダイエットの効果ですが、これを飲めば絶対に痩せる!!というものではありませんが、暴飲暴食してもなぜか体重は増えません。プーアール茶効果なのでしょうか?味もプーアール茶独特の臭みがなく、マイルドで麦茶やウーロン茶を飲んでいるような感じです。今までは直接購入していたのですが、楽天でshopを見つけたのでこちらで購入。限定の120個入りを楽天でも扱っていただけると嬉しいな~。ちなみに現在授乳中です。1日2リットルを2回作って飲んでいます。がぶ飲みしても太りません。このダイエットプーアール茶には水太りと言う文字はありません!!
    注文日:2008/06/25
    2019/08/28
    たまちんちん7576さん
    継続
    くせなくさっぱり飲めます。継続して飲むことが結果につながります。
    自分用|リピート
    注文日:2019/08/12
    2016/10/13
    美味しい‼体すっきり
    2回目の購入です‼ かなり遅い時間の夕食で普通にたべていて 体重が増加😓 野菜スープだけにしても痩せないから😂 夕食スタイルをかえずに プアール茶を意識してのんだら なんか体重落ちました😀 体もすっきりで また購入します‼
    注文日:2016/09/29
    2016/05/13
    CORON☆さん
    届きました!
    ティーライフさんのは間違いないですね( ´ー`) 今まではメタボメ茶でしたが、気分を変えて今回はこちらに♪ 発送も早かったです!
    注文日:2016/05/12
    2015/10/01
    2か月くらい続けると
    意味があるきがします。 のみやすいです。 これをのんで、劇的に体重をへらすわけではなくて、食べてもふえない、というものかな、と思っています。 たべずに運動したりしてさらにこれをのむともっと効果的なのか、 それともプーアール茶で脂肪吸収をふせぐので、食べても大丈夫、なのか? とりあえず、やめて太ってしまうといやなので続けています。
    自分用
    注文日:2015/08/25
    2015/07/08
    3tarikiさん
    定番
    我が家は麦茶と混ぜてます。ダイエットにはなりませんが、おいしいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2015/04/20
    2014/11/09
    ほっとする味♪
    商品自体は以前、ティーライフさんから直接購入していたため知っていました。 今回、楽天で発見し、およそ十年ぶりに購入! おいし~い(^^*) やっぱりプーアールはこれに限りますね♪ ダイエット効果はわかりませんが、油っこいものを食べながら飲むと、一瞬で口の中がスッキリ、サッパリします。 なくなったらまたリピしまーす♪
    注文日:2014/11/07
    2014/09/23
    こちらのお店のお茶は常にストックしてあります。 夏も終わったので、温かいお茶の頻度が増えるので買い足しました。 ジンジャープーアール茶を飲んでましたが 久々にノーマルのプーアール茶が飲みたくなり注文しました。 糖分・油分摂取後は欠かせません。 今回は、水出しコーヒー1袋のプレゼントまでありました。 とっても嬉しかったです。
    注文日:2014/09/20