炭化ビードロマグカップ(笠間焼きの大津晃窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 兄貴33さん
  • 兄貴33さん

5 2013-03-26

届いたので早速珈琲をいれて飲んでみました、軽くてデザインも良く使い勝手の有る商品で大変満足しました。また、気のせいか珈琲が美味しく感じ、これからの珈琲タイムが楽しみに成りました。

• too1967さん
  • too1967さん

4 2009-09-07

会社で使うマグカップ探し
3年ぶりに、会社で使っているマグカップを買い替えようと思って購入しました。
デザインがしゃれており、量も多めに入るので満足しています。形状的にひっくり返さないように注意しないといけませんが。

3 2009-01-18

プレゼント
大きさもちょうどよく、デザインも良くよかったです。
父も喜んでくれました。
届くのも早いです。
前回にも購入したのですが、今回は紙袋を入れてくれてましたが前回は紙袋を頼んでいたのに入れてくれてませんでした。配慮が少し欠けている店です。