2024/06/02
    月姫417さん
    商品は、大満足です!
    商品に関しては満足していますが… あるYouTuberさんが絶賛で紹介されていて、即 注文させてもらいました。 動画では問題なく霧吹き部分から出ているように見えたのですが、届いたのは 何度押しても 全く出ず、他の容器に入れ替えて使用しており、それに関しては問題なく使用できております。 使用感も、とてもよく手持ちの化粧水とW使いで、お肌プルプルで気に入りました。 複数本、購入したのでなくなり次第 また是非、リピートしたいと思っています。 容器の点に関しての ★マイナス1です。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/07
    そうだったんですね、短期間に「エキナセアウォーター」だけが集中的にご注文が入ってきましたので、なんだろうと思っていたところでした。 この度は、容器の不具合がありまして、大変申し訳ございませんでした。 こちらのシリーズのハーブウォーターの容器は不具合がたまにあることがあり、時折、ご迷惑をおかけしています。 臨機応変に対応して頂きまして、本当にありがとうございます。 実際の使用感の貴重なレビュー投稿ありがとうございます。 感謝いたします。
    2017/09/29
    moonberryfizzさん
    とても親切に対応して頂けました。
    楽天boxで配送依頼をしたところ、boxのパスワードがわからず問い合わせメールをしました。 しかしながら、会社様でも原因がわからないとの事でした。そこで楽天や配送業者に問い合わせをして頂き原因を調査して頂く事ができました。 原因は楽天とbox所持業者とのシステムトラブルだったのですが、以前購入したのがなくなっている事もあり、どうしても商品が早く欲しかったので、無理なお願いをしましたが、とても親切に対応して頂けました。ありがとうございました。
    注文日:2017/09/23