2015/09/14
    足浴用に
    足浴用に度々購入させていただいています。香りもさわやかで気に入っています。気が向いた時普通に入浴用にも使いますが、お湯がやわらかくなりとっても良いです。
    注文日:2015/08/31
    2014/12/23
    足湯に
    もう何回もリピして使用しています。特に足湯に利用しています。普通の入浴にも使いますが、さわやかな香りでとても気に入っています。
    注文日:2014/12/11
    2014/08/13
    足浴に
    何回もリピしています。家族(水虫持ち?)の足浴に欠かせません。私は普通に入浴剤としても使いますが、さわやかな香りで大好きです。
    注文日:2014/08/03
    2014/03/28
    足浴に
    今回で4本目になります。足が水虫?らしい家族が足浴をするときに使っていますが、とってもきれいな足になってきました。香りもさわやかで清潔感を感じられるので最近は足浴だけでなくて、ふつうに入浴剤としても楽しんでいます。良い商品に巡り会えて助かっています。
    注文日:2014/03/20
    2013/10/25
    足のケアに
    今回で三本目の利用です。香りがいいのはもちろんのこと、足のケアに本当に良いです。足が水虫らしくとても荒れている家族には足浴をしているのですがきれいになってきていて驚いています。ふつうの入浴にも気に入って使っています。
    注文日:2013/10/16
    2013/08/10
    足湯に
    水虫持ちの家族がいるので、足湯と入浴用に使っています。香りも爽やかだし、足もだんだんきれいになってきている気がします。これで三本目ですが、これからも使うと思います!
    注文日:2013/08/02
    2013/05/28
    足浴にもいいとあったので
    入浴と足浴と両方に使っていますが、香りがとっても良く、入浴後もスッキリサッパリするのでとても気に入りました。お風呂の時間が楽しみになります!
    注文日:2013/05/17