5 2013-04-24

プレ化粧水
このシリーズのカモマイルジャーマンを私の保湿と子供の荒れ肌に使用していて使い心地良いので、他のものも試してみたくなり購入しました。かなり独特な匂いがします。私は数回目で慣れてきて、今は好きな香りとはならないまでも差し支えなく使用中です。子供はシュッシュッが大好きですが、カモマイルジャーマンの方が喜ぶみたい。匂いのせいかしら?でもアトピーに近い荒れ肌にはこちらよりカモマイルジャーマンが良いような気が勝手にしているのでちょうどよいかな。

4 2011-12-30

ケンソーのハーブウォーターをいつも化粧水として使っています。今回ブラックマロウ初挑戦です!使用感は肌にすぐに吸収されるかんじで気にいっています。翌朝もスベスベしてます。
ただ、香りは好き嫌い分かれるんじゃないかなと…
小さい頃、空き地で遊んだおしろい花(たしか…)を思いだしました。私はラベンダー、カモミールの精油を少しブレンドして使っています。

5 2014-06-15

重症アレルギー体質でだいたいの精油、オイル、植物バターにかぶれるのですが
フローラルウォーターは大丈夫かなと思いためしてみましたが
ほとんどだめだったけど これは かぶれることなく 気持ちよく使えました

5 2012-10-04

定番のローズのほかにいろいろ試しています。安いのでいつもこちらのショップを利用しています

5 2012-06-30

少し薬品っぽい香りがします。ケミカルな感じでなく、生薬というか・・・。保水力が高そうなので乾燥肌の改善に期待しています。

5 2012-05-18

いつもこちらにお世話になっています。
梱包も丁寧、商品到着も早い、
何より良いものが他よりお安く手に入る♪
おススメです。

5 2012-02-17

結構スパイシーな香りがするので気分がさっぱりとします。
最近はシソウォーターに混ぜて使っています。
手洗いの都度スプレーすると手荒れもすぐに良くなります。

5 2012-02-03

ボディ用の化粧水として使っています。オイルと併用するとしっとり☆
肌が弱くて市販のボディクリームだと湿疹がでたりするのですが、これならトラブルがありません!

4 2012-01-21

保湿に
甘い香りで成分も明確なので、安心して使っています。ジェルを混ぜたり、クレイに混ぜたり、幅広くつかっています。初めて買ったので、効果を感じるまでは星4つです。

5 2011-12-21

初めて購入
迅速な対応ありがとうございました。使い始めて2日ですがまたほしくなる商品です。

5 2011-11-21

初ブラックマロウ
落ち着いた上品な香りです。価格も安くて大満足です。

5 2011-09-04

化粧水
ハーブウォーターを他のセントジョンズワートなどとブレンドして化粧水として使っています。

5 2011-08-19

妻がハーブウォーターをブレンドして化粧水として使用しています。
お安く購入できるのでいつもこちらでお世話になっています。

5 2011-05-25

アンチエイジング
お肌の水分保持を高める作用があると聞き購入しました。乾燥肌ですが、心持ちしっとりとした感触になりました。何より商品管理がしっかりしているので安心して使えるのが嬉しいです。

4 2011-05-23

もちもち
お肌がもちもちになるのでやめれません(>_<)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル