【10/1(木)限定 店内全品ポイント11倍!】 ...(セカンドステージ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる

5 2020-08-12

仕上り、フィッティング共に素晴らしいと思います。
色艶もサイドレジスターと同様で純正のような一体感になりました。

• 19730218さん
  • 19730218さん

5 2020-08-05

納得のいく商品で満足です。
早速取付けしました。
ピッタリはまっていい感じです

• syumasanさん
  • syumasanさん

4 2020-06-16

全体的に満足
ピアノブラックを注文しました。
フィッティングや質感など品質には満足です。
ただ、RSの純正のピアノブラックにはラメが入っているのですが、この商品にはラメが入っていませんので純正パーツと微妙に違うのは残念でした。

• indy7807さん
  • indy7807さん

4 2020-05-16

見た目良し
RSに取り付けました。取り付けは簡単です。ボタン部分やスピーカー部分は少し凹みますが見た目は悪くないです。

5 2020-03-02

フィッティング、質感文句なし!
フィッティング、質感共に問題なく、取り付けられました。
しかし、購入後すぐに価格変動されてしまったので、せっかくの嬉しい気分が萎えてしまいました。
オフ会でも言われる前に先にいようと思います。

5 2020-02-24

無事装着でき大変満足できました。別の部品も購入検討中です。

• osaosa_eさん
  • osaosa_eさん

5 2019-12-19

サイズもぴったりで折り曲げのアールもキレくていい品物です。
この感じで、ハンドルのスイッチ廻りもあればうれしいです。

4 2019-12-14

ネジ穴〜
見た目良好。とてもいいのですがネジカバーの部分に覆いかぶさってしまいドア内の修理が必要な場合、剥がさなくてはならないと貼り付けを頼んだトヨタディラーのひとにいわれました。しっかり着いているので剥がす時は割れる可能性が高いとの事 ネジ対応なら★5だったのですが残念

5 2019-11-29

オススメです
ピアノブラックを購入しました。浮いた感じも出ずぴったりと合いますし、商品の仕上がりも良いのでオススメです。ドアパネルの貧相な感じを解消するには良いアイテムだと思います。

5 2019-11-25

クラウン 220系 ドアベゼルパネル
フィッティングは完璧で、付属の両面テープも貼り増しすることなくピッタリ付きました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル