【7/16(火)限定!エントリーでポイント2倍...(セカンドステージ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

統一感を意識して
統一感を意識して3点購入。商品は満足しています。他の方もおっしゃっていらっしゃいますが、割高感を感じます。

5 2019-03-10

満足しています。
リーフの室内はとにかく安っぽく感じ不満でしかありませんでした。
これを付けて少しはマシになったと感じます。
ただ、これもやはり純正のピアノブラックとは違いラメが入っていないのでそこまでこだわらない人にはいいと思います。

5 2019-03-13

いよいよ納車
納車までの時間が長くて結局このパーツも買ってしまいました(笑)

• ds5058さん
  • ds5058さん

5 2019-01-07

思った通りの品物でした。
こちらはさすがに、良い感じです。見た目が全然違い豪華になり、室内空間がさらに感じが良いです。

5 2018-12-04

思った以上に…
ZE1のセンターコンソールがサイドパネルを取り付けると、ドリンクホルダー廻りの統一感と相まって
大満足です。

• ニセモさん
  • ニセモさん

5 2018-11-28

質感アップ!
プラスチッキーな内装の質感をあげるなかなか良いアイテムかと思います。
後付け感が少なく、最初からこういうものじゃないかな?と思ってしまうパーツです。
自己満足のアイテムです。

• 広島N700さん
  • 広島N700さん

2 2019-06-28

質感は満足しています。
フィット感については、右側はぴったりですが、左側が今ひとつです。
前方が車と密着せず、少し空間ができています。自分で両面テープで
補正をしましたが、テープの厚みのせいでうまくいきません。この点は
残念でした。

2019-07-01
この度は装着に問題があるとのことでご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございません。

お問い合わせフォームもしくは、メールにて詳細をご連絡頂けましたら製品確認後、ご返品もしくは交換対応致します。

お手数お掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

3 2018-09-27

まちに待っていたので早速到着後昨晩取り付けましたが左側に少し隙間がでて気になります。そのほかは満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル