【7/19(金)20:00から使える10%OFFクーポン...(セカンドステージ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

同じ商品の色ちがいのピアノブラックをこれまで取り付けていましたが、埃や埃傷に気を使うのに疲れて(笑)、ライトウッドにしてみました。
ピアノブラックに比べて、スポーティ感はまったくなくなりましたが、高級感や車内でのパネル目立ち具合はアップして、良い感じです。
あまり他の人が付けていないのが良く、車内をカスタムしてるのが、分かりやすいです。

4 2019-06-05

3日程で届き、早速張り付け作業。正直、交換タイプと悩んだ結果はりつけで。安い方が勝ちました。他の人のレビュウにもあったけど、若干の隙間。でも、全然許容範囲。ただ、助手席側のシフトレバー下の細い所が浮く。何これっと思ったんですが、ドライヤーなど使い押さえっぱなしの時間かけたら大丈夫でした。

5 2019-07-05

良い品物でした
彼が使うので購入したのですが良かったと言ってました。

5 2019-04-20

パネル
パネルをはめるのも容易でした。
デザインも光沢があり、カッコよく高級感があります。着けて良かったです。

4 2019-02-16

良い
価格の割に良い商品だと思います。ほかの方も書いてますがちょっとだけ隙間がありますが、許容範囲です。
4にした理由は当方の爪が短く、両面テープが剥がしずらかったため。

• 宮かつさん
  • 宮かつさん

4 2018-12-14

見栄え
見栄えはすごく良くなりました、欲をいえばもう少しテカリが欲しい感じかな。

5 2018-06-28

ピアノブラックを買ったのですが純正の内装にマッチしていいですね。買って良かったです。

5 2017-11-01

良い商品です。センターパネルのピアノブラックとの一体感があり、車内が見違えてカッコよくなります。
値段が少々高めとは感じますが、他のパーツ(パワーウインド・スイッチパネル等)と比べて大きいため、仕方がないと思います。

4 2018-04-21

若干の目立たないズレがありますが、満足できる範囲です。

5 2018-04-09

統一感が増して満足
配送等の対応も早く注文して直ぐ手に入り良かった。
また利用したい!

4 2017-12-27

満足です
パネルの浮きもなく、純正にフィットしてるので満足です
良い買い物が出来ました

5 2017-10-04

インテリアパネルで高級感アップ
インパネラインパネル、オーバーヘッドコンソールパネル、ドアベゼルパネルを装着したことで、今までの愛車の内装がまた一段と高級感アップしました。
巷には後期型が溢れてくると思われますが、気持ちも新たに可愛がろうと思います。

5 2017-07-26

良い
ライトウッドを購入
雰囲気が変わりとても良いです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル