セレナC27 センターコンソールパネル(収納...(セカンドステージ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SOU.HASUさん
  • SOU.HASUさん

4 2019-04-22

簡単カスタマイズ
両面テープで貼付ける(置く)だけの商品なので5分もかからず取付完了!フッティングも良く、こういう商品に良く見られる浮きもありません。
取付けたセレナC27オーテック仕様は、パワーウインドスイッチフィニッシュもシフトパネルもピアノブラックなので一体感が出て良い感じになりました。
せっかくなのでセンターコンソールは、普段2列目に移動せず1列目で使います♪(笑)
価格がお高いので☆−1で☆×4と評価させて頂きます。

5 2019-05-12

ジャストフィットです。
商品は大変質感も良く満足できるものです。店舗の対応もスムーズでした。また良い商品がありましたら購入したいと思わせますね。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2017-10-04

サイズもぴったりで
少しだけ高級感が出ました。
他のパーツも全部揃えたくなりますが
値段がもう少し安いといいですけどね。

5 2018-04-30

黒木目を購入しました。色もいぃ色でとても満足です

5 2018-04-24

写真より黒色感があり大変気に入りました。

5 2018-04-13

純正のプラスチックの雰囲気がいやだったので、購入!サイズばっちし!
ちょっと高いのが残念!

5 2018-04-02

大変満足です。
車内が落ち着いた豪華さになりました。コスパも良いのでオススメです。

5 2018-03-23

大変気に入りました!!
車の質感が上がり、大変満足してます!!
また買ってしまいそうですw

5 2018-02-20

簡単に取り付け出来る上、高級感が上がった為、また利用したい。

5 2018-02-18

最高です!
納車前にディーラーにお願いしてとりつけてもらいましたので、取り付けに関してはわかりませんが、出来栄えとカッコ良さに大変満足しています!

4 2017-12-14

簡単取り付けで、高級感がでます。
値段が高いことを除けば、とても良い商品だと思います。

5 2017-10-12

着けるのと着けないとでは大違い。かなり高級感が増します。少し値が張りますがそれだけの価値はあるかと思います。装着はあらかじめセットされている両面テープだけで大丈夫のようです。

4 2017-07-01

中の上
値段が高いのがネックですが、納得の一品です。
対応も早いです。

5 2017-06-22

ハイウェイスターの何もインパクトがない二列目にセットしてる時の方が、見栄えがいい感じ。黒木目は高級感がでます。
ぴったりはまって、苦戦なんてしませんでした。とても良い商品です。100点満点!

5 2017-06-21

3点同時購入で、黒木目に囲まれて最高です
本品(センターコンソールパネル)とドアスイッチパネル、インパネラインパネルと3点同時購入しました。高級感もあり運転席からの景観は、黒木目に囲まれて最高です。残りのパネルも欲しくなります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル