• bach37ml2さん
  • bach37ml2さん

4 2020-07-18

見た目の満足度は高い
前側の四角いトレー部は、スポンジマットのようになっており良い。
商品は光沢があり、エボニー柄も落ち着きがある。マンションの建具のようにみえ、高級感を感じる。
取り付けは脱脂後、商品裏に貼り付けてある両面テープで貼り付ける。これが意外と難しい。当てがった後圧着しなければならない。
本商品の他に、全部で4点購入し取り付けたが、約1時間かかった。特に複数箇所連続して貼るパネルは、位置決めが肝。スイッチがあるパネルから貼り付ける事をお勧めする。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2017-10-04

サイズもぴったりで
少しだけ高級感が出ました。
他のパーツも全部揃えたくなりますが
値段がもう少し安いといいですけどね。

4 2019-10-19

プラスチッキー感を解消
プラスチック然とした車内を改善したく買いました。サイズはぴったり。大量生産ではないからやむを得ないのでしょうが、もう少し安いとありがたいです。他部分のパーツも買いたいので

• SOU.HASUさん
  • SOU.HASUさん

4 2019-04-22

簡単カスタマイズ
両面テープで貼付ける(置く)だけの商品なので5分もかからず取付完了!フッティングも良く、こういう商品に良く見られる浮きもありません。
取付けたセレナC27オーテック仕様は、パワーウインドスイッチフィニッシュもシフトパネルもピアノブラックなので一体感が出て良い感じになりました。
せっかくなのでセンターコンソールは、普段2列目に移動せず1列目で使います♪(笑)
価格がお高いので☆−1で☆×4と評価させて頂きます。

4 2017-07-01

中の上
値段が高いのがネックですが、納得の一品です。
対応も早いです。

5 2020-03-13

いい感じにはまりました。質感もよく 他の商品も揃えたくなりました。

5 2019-05-12

ジャストフィットです。
商品は大変質感も良く満足できるものです。店舗の対応もスムーズでした。また良い商品がありましたら購入したいと思わせますね。

5 2018-04-30

黒木目を購入しました。色もいぃ色でとても満足です

5 2018-04-24

写真より黒色感があり大変気に入りました。

5 2018-04-13

純正のプラスチックの雰囲気がいやだったので、購入!サイズばっちし!
ちょっと高いのが残念!

5 2018-04-02

大変満足です。
車内が落ち着いた豪華さになりました。コスパも良いのでオススメです。

5 2018-03-23

大変気に入りました!!
車の質感が上がり、大変満足してます!!
また買ってしまいそうですw

5 2018-02-20

簡単に取り付け出来る上、高級感が上がった為、また利用したい。

5 2018-02-18

最高です!
納車前にディーラーにお願いしてとりつけてもらいましたので、取り付けに関してはわかりませんが、出来栄えとカッコ良さに大変満足しています!

4 2017-12-14

簡単取り付けで、高級感がでます。
値段が高いことを除けば、とても良い商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル