2017/12/17
    コンソールロアパネル プリウス50系
    コンソールパネルとペアで購入しました。買うのに悩みましたが、ペアにして一体感が出て良かったです。セッティングも綺麗にハマりました。価値ありでした。
    注文日:2017/12/05
    2021/07/29
    色が違う
    ピアノブラックを購入。元々プリウス50で使われている白いセンターコンソールトレイをオプションでブラックにしているので統一感が出ると思ったが、センターコンソールトレイのブラックと比べると色の違いがわかる。センターコンソールトレイの色が真っ黒とすると、この商品は少し薄い黒って感じで悪く言えばネイビーっぽく見える。光の当たり具合とかではなく、どこからどう見ても色の違いがわかる。まぁ、他人はそこまで見ないし気付くことはないと思うが装着作業をした自分だけは、あきらかに色の違いがわかるのでちょっとスッキリしない気持ちになった。センターコンソールトレイが白のままならプリウス50に使われているブラックと、この商品のブラックとの違いは気付かなかったかもしれない。あと両面テープの粘着力がめちゃくちゃ弱い。プライマー使って綺麗にしてから貼って圧着しても直ぐに剥がれてくる。持っている3Mの両面テープに貼り直すため、元々の両面テープを剥がそうとしたら普通のテープなの?ってくらい普通に綺麗に剥がせた。ガムテープの方が剥がすのに苦労するレベル。色の違いといい、両面テープの質の悪さといい、ちょっといい値段するだけにガッカリした。統一感が出ないなら買わなくてよかった。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。 成形時の熱の影響などにより、表面に白濁の症状がでる場合がございます。当サイトFAQにも記載させて頂いておりますが、ボディ磨き等で使用する市販のコンパウンド(極粒タイプ)を使用してパネル表面を軽く拭き取って頂くことで白濁の症状は軽減されますので、お試しいただけますと幸いです。 両面テープに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご希望でしたら両面テープを郵送で送らせていただきますので、問題となっている内容をお伝えいただき、お問い合わせフォームよりご連絡頂ければと思います。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。