【7/19(金)20:00から使える10%OFFクーポン...(セカンドステージ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-12
  • スパッタリングは良い
  • インパネアンダーパネル(黒木目)と合わせて購入しました。率直にスパッタリングは画像よりもかなり良いと思いました。メッキパーツにありがちなチープ感がありません。内装の後付けメッキパーツは主張が強い為、どこか安っぽい感じが出てしまいますが、スパッタリングにはそれがなく、純正装着品であるかのような自然な雰囲気になります。以前、また今回も他のパネル(黒木目)も購入して気に入っております ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-31
  • ちょっと
  • ちょっとサイズが合いません・・・。下地のダクト面がしっかりカバーできないのが残念です ・・・(続きを読む
  • 源0704さん

5 2018-11-07

注文してから敏速な対応ありがとうございました。また、機会があればお願いします!

5 2018-08-28

前回、他のパーツ購入して、ダクトパネル部分が気になっていたので、
今回購入、また少しイメージが変わり満足出来ました。

5 2018-05-14

まだ納車前なので付けていませんが、今から取り付けが楽しみです!迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-07-03

ZWR80
前に購入した スイッチパネルが綺麗に貼れたので、続けて購入しました。今回も綺麗に貼る事が出来ました。お手数をおかけ致しました。
ありがとう御座いました。

5 2016-07-13

VOXY 80に取り付け
見た目が、グンとよくなりますね。
高級感がかなりアップします。
お値段が少々お高いように感じますが、自己満足に支払える額としては高めいっぱいいっぱいと言った感じでしょうか・・・
しかし手にして、取り付けて「よかった!」と思える商品です。
他にPWSWパネルとエアコンパネルも取り付けておりまして、これで大満足です。

5 2016-07-12

スパッタリングは良い
インパネアンダーパネル(黒木目)と合わせて購入しました。
率直にスパッタリングは画像よりもかなり良いと思いました。
メッキパーツにありがちなチープ感がありません。
内装の後付けメッキパーツは主張が強い為、
どこか安っぽい感じが出てしまいますが、
スパッタリングにはそれがなく、
純正装着品であるかのような自然な雰囲気になります。
以前、また今回も他のパネル(黒木目)も購入して気に入っておりますが、
こちらが一番かもしれません。

5 2015-04-17

センターパネル等と同時購入
センターパネルの両脇の引立て役として同時購入、より高級感がでました。

• kkk_t_07さん
  • kkk_t_07さん

5 2017-03-11

GOOD
ダッシュボードも黒木目パネルでしたので、より一体感が出ました。

5 2016-10-10

フィッティングはOK
フィッティングはOKです。ただ、煌のメータパネルの架装とはいまいちですが・・でもちょっとした高級感

5 2016-06-05

速攻取り付け
以前購入したパネルと合わせて取り付けました。黒木にメッキダクトパネルは合います。高級感が出ました。セカンドステージの商品は精度が良く安心です。
番号205831−20160602−0134668288

5 2016-02-25

取り付けると全然違って見えるので、大満足です。
購入して良かったです。

5 2016-02-13

いいです。
注文番号:205831-20160203-0240730202
ジャストフィットします!

4 2016-01-11

まだ取り付けできてませんが早く取り付けしたいです。
他の商品を買って品質の良さは最高です。

5 2016-01-06

最高です。
商品の作りは最高です。きっと商品を購入された方は、満足していると思います。価格は私にとって手頃ではないので、コツコツと購入しています。1つ手を加えると、あれもこれもとなってしまいす。
受注番号:205831-20151220-017988111

5 2016-01-05

商品の到着も早くて良かったです
見た目もgoodです
取り付けも簡単でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル