【只今5%OFFクーポン配布中!】 ヴォクシ...(セカンドステージ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

ピアノブラック
前回、セカンドステージさんのハイブリット車専用 インテリアパネル3点セット(ピアノブラック)を購入してとても良かったので、このセットも欲しいなと思っていたところ出店16周年で16%OFFクーポンを手に入れたので思いきって購入しました。
まだ取り付けていませんが暇を探して取り付けたいと思います。
取り付けしました。
やはりピアノブラックは説明に有った通り純正とは色が違います。
鏡面コンパウンドで磨いて色合わせしましたが取り付けてからだったので大変でした。
ピアノブラックは取り付け前にコンパウンド掛けてセンターパネルと色合わせした方が良いと思います。
製品自体は満足ですが出来れば色を合わせて頂きたいです。

5 2014-10-15

黒木目
初めてインテリアパネルを取付しましたが、簡単に取付できました。
何も問題無く、全パーツ取付ができ、とても質の良い製品で大満足です。
黒木目は見た目ちょっと暗い感じかな?と購入前に悩みましたが、取付てみると光沢・高級感が有り、黒木目にして良かったです。
また、パネルを付けるとVOXY専用ドリンクホルダーの取付ができるか不安でしたが、問題無く取付でき、色もマッチしていい感じです。
[受注番号]205831-20140924-0984014204

• 7.7.7.さん
  • 7.7.7.さん

5 2015-07-04

これはすごく良い!高級感が断然にアップします!
取り付け方の説明書もはいって、わかりやすくどなたでも取り付けれます!また、ジャストフィットなのでミスをすることもありません!取り付けが心配でしたが、なんの問題もなく取り付けれました!
モデリスタのアンダーパネルを取り付けている方はシフトノブのパネルの所と干渉します!モデリスタのパネルを外してからだと取り付けれました!それだけジャストフィットってことです!
これからはセカンドステージさん以外のパネルは取り付けれなくなりますね!ただ値段が。。。まぁ一生物なのでオッケーってかんじですね
205831-20150627-0873605228

5 2014-10-01

インテリアパネルセット(黒木目)
ノア80系の黒木目調を購入しました!
セカンドステージさんからの購入は、前車(ボクシー)時に
購入していますので2度目となります。
装着後は、高級感のある落ち着いた感じが気に入ってます。
他社からもパネルセットは出ていますが、やはりセカンドステージさんの商品は
精度も良く出来ているので、安心して購入できます。
その代わりに価格は高めですが・・・・後悔はしない商品だと思います。
梱包も丁寧でした!!

3 2016-05-07

木目をもう少し強調したほうがいいかな!両面テープのシールを剥がすのが大変だった。最初に上手く位置を決めて張らないと浮いてしまうところがある。メーターアンダーパネルはこのセットに組み込むべき。あれだけ別注文とは意味がわからない。やはり値段が高すぎる。もう少し安く出来ると思うのだが。ただ製品自体はいいかな!高級感が出た気がする。

5 2016-01-03

黒木目インテリアパネル
各バーツ共にピッタリサイズで、初めてパネルの取り付けをした自分でも簡単に取り付け出来ました。室内の高級感もかなり上がり、家族からの評価も上々でした。お店の対応も親切で◎でした。

5 2019-08-12

他のパネルも一緒に購入し取り付けました。一部のパネルがテープで固定できず、自分は接着剤を使いましたが、造りも良く満足です。取り付けパネルが多いほど見た目が劇的に変わります。

5 2015-03-07

他社のアクセサリーにも干渉しません
他社アクセサリーを全て外して取り付けしましたが、純正と形状がまったく同じだったので、ドリンクホルダーやスマホホルダー再度取り付けしました。
これまで通り使用出来るのが嬉しいです。
安ぽい純正パネルが高級車並みにドレスアップ出来ました。

5 2017-03-05

両面テープ付き、プライマー付き。
ディラーオプションと品質は変わりません。
簡単に取り付けできました。
高級感が出て、大変満足してます。
装着から、一か月たちましたがより車に馴染んだ感じがしています。

5 2015-11-03

申し分なし
このセットだけでなくスイッチ周りもそろえました。
雰囲気が変わってとても良いです。
エアコン周りなどもボチボチとそろえる予定です。
手先の不器用な僕でも取り付けは綺麗にできますので、
好みがあれば良い品だと思います。

4 2015-09-17

取り付けました。
商品は届いていたのですが、休みが取れず、ようやく先日取り付けました。voxyで黒木目を取り付けました。
内装が黒ベースなので、見た目がガラッと変わったようには見えませんが、落ち着いた印象で自分の中では気に入ってます。家族も変わったのが分かりませんでした。
お店も対応や梱包や説明書も非常に良くて助かりました。ありがとうございました。

4 2014-10-13

安心
前車でも、セカンドステージさんのパネルを装着してました。
安心して今回もお願いする事に。
納車がまだなので、展示車で装着感をチェックしたところ問題有りませんでした。
ただ値段がちょっと高い分、マイナス評価です。

5 2015-06-17

取付時に両面テープをはがすのに一苦労しましたが、サイズもピッタリで少々値段が高かったですが、内装が高級感が出て大変満足しています。

5 2015-02-05

さすが日本製!!
注文番号:205831-20150110-0710786306
予算より倍近い値段でしたが、購入して良かったと思える見た目や質感です。70に乗っていた頃は、輸入品を取り付けて家族には不評でしたが、今回は、小4の娘も「良いじゃん!」と言ってます。今後、フルセット揃える予定です。

5 2015-04-17

ノアSi高級車に変身
レビューを参考に他社比較で購入しました。質素なノアが高級車に見えます。
取付けも簡単で、不器用な私でも容易に取付けができ大満足しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル