【8/8(土)0:00〜8/9(日)1:59まで店内全品ポ...(セカンドステージ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

フィット感抜群です。取り付けの為の両面テープも細かく貼り付けてあり、浮き上がりも無くとても良いです。
ピアノブラックを注文しましたが、表面が曇ったような感じがします。説明にあった通り、コンパウンドで磨いた所、艶も出て綺麗になりました。

5 2015-07-03

ZWR80
ダクトパネルと同時購入しました。取扱い説明書、プライマー付きで、簡単、綺麗に貼る事が出来ました。
ありがとう御座いました。

4 2017-08-05

オシャレ
ヴォクシーハイブリッドに装着しました。フィッティングは良い方だと思います。バリもありません。
モデリスタのパネルをつけていますが、干渉する事はありません。ただ茶木目ですが、色合いが若干違います。
気になる方はオススメできません。
自分はそこまで気にしないので許容範囲です。
全体的に明るくなり運転席周りが自分好みになって来ました。

5 2015-10-27

素晴らしい商品です。
クオリティが非常に高い素晴らしい商品です。造りが良く、ズレやガタつきがない為、取り付けも簡単です(取り付け位置を調整したりする迷いがありません)。PWSWパネルも合わせて購入させていただきましたが、車内の雰囲気も高級になった気がします。他にも興味がある商品がありますので、また購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-07-13

非常に良い商品だと思います。
エアコンパネル・PWSWパネル・後席インサイドハンドル合わせて購入させて頂きました。念のため両面テープを剥がす前に仮り付けしてみましたが、全て寸分くるわずにサイズピッタリの商品でした。
BIGXを装着していますのでナビ周りへの取り付けは断念しましたが、内装にノーマルと違った高級感が出た気がします。こちらのお店であと何点か購入を検討させて頂きます。[受注番号]205831-20150622-0844458329

5 2015-04-04

かっこいいっす
ドレスアップ出来て思っていた以上にとてもカッコ良くなり気に入っています。

5 2015-02-07

最高です
セカンドステージさんは60VOXYの時からお世話になってます。今回、80VOXYに乗り換え、内装が安っぽかったんで、またまたセカンドステージさんのパネルを購入することに!!茶木目のパネルを購入したんですが、高級感が出ました。次は別のパーツを購入する予定です。
受注番号:205831-20150110-0703855318

5 2015-01-29

大満足! 最高の質感!
初めての利用ですが評判通りの質感で大満足です
1.梱包が丁寧!
2.しっかり厚みがあり安物感が全くない
3.純正の木目よりも非常に綺麗な木目
4.ツヤツヤの光沢感があるので非常に綺麗
5.両面テープが十分に貼ってあり耐久性に期待が出来る
納期の確認、梱包状態に好感が持てるショップです
不満もなく満足しています
これからも良い製品作りをお願いします
注文番号 205831-20150110-0712579319

• kazumeruさん
  • kazumeruさん

5 2014-11-11

純正にはない落着いた高級感
黒木目を選択しましたが、純正品には設定のない落着いた高級感があり、とても気に入りました。接着面積が広いので、取付けの際に少し気を使いますが、位置決めをしっかり行えば、さほど難しいものではありません。ダクトパネル、パワーウインドウスイッチパネル、インジケーターパネルと合わせて、黒木目で統一して装着しましたが、目立ち過ぎず落ち着いた雰囲気になりました。

5 2018-07-24

ピアノブラック
不器用な私でも、ピッタリ吸い付くようにはまるので、ずれることなくきれいに貼れました。両面テープを剥がすのは少し大変でしたが、しっかり貼りついてます。ノアハイブリッドXグレードの内装が少し良くなりました。もともとのピアノブラック塗装との違いは私は気になりません。

• mrderottaさん
  • mrderottaさん

5 2018-05-05

高級感が出ます!取り付け簡単
NOAH仕様でサイズもぴったしで、取り付けも簡単でした。送られてきたパーツだけ見ていると割高感があるものの、車に取り付けると車自体に一気に高級感が出て値段以上の効果を発揮してくれています!

• aaa0812さん
  • aaa0812さん

5 2018-04-21

商品取り付けが非常に簡単でした。
純正はパネルとかの取り外しが面倒なのでこちらの商品にしたが、何の問題もなくかっこよくなりました。

• bu9さん
  • bu9さん

4 2018-03-02

思っていたよりも薄く、装着しても違和感がありませんでした。手軽に高級感が出ていいと思います。
ただ、装着の際にズレを直すため貼り直しを試みたら一部が割れてしまいました。強度と柔軟性の両立は難しいようです。

5 2018-01-07

まるで最初から装着されているような純正品と見間違えるほどの品質です

5 2017-12-23

最高です。
商品届きました。注文して届くまで安心でした。高級感が出ました。買って良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル