【10%OFFクーポン配布中】 セカンドステー...(セカンドステージ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • キレイ
  • ボディーラッピングも同時並行していた事もあり施工業者にて取り付けしてくれました。プロが施工した事もありしっかりと装着してます。インパネ・ステアリング・パワーウィンドウ・シフト・コンソール・サイドフェンダーと同時に施工しましたが20分程度で完了しました。特殊接着剤を使用する事もありプロに相談して良かったかとも思います。装着した感想ですが、カラーをシルバーとした事でハッキリと付いた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-01
  • パネルの色味
  • パネルのフィット感や作りは非常に良いのですが、パネルの色味が外装色のオレンジメタリックとはあまりに違いがあるのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • グルまん太郎さん

5 2017-11-16

よく見る部分なのでしっかりとドレスアップ出来るという点で満足しています。思ったよりピッタリサイズというワケではありませんでしたがしっかり見ないと分からないと思うのであまり気にならないと思います。

5 2017-01-07

最高です。
スバルBRZ用に購入しました。
シフトパネルと合わせて良く目につく位置のため
雰囲気がいい感じに変わり満足しています。
フィッティング、質感もいい感じです。
夜はエアコンのイルミが反射してカッコいい!
エアコンパネル側の隙間が開いている作りのため大丈夫だとは思いますが、
エアコン側の内装を外す際に干渉しそうなのが少し気になりました。

5 2016-06-22

キレイ
装着した感想ですが、カラーをシルバーとした事でハッキリと付いた感じはありませんがコクピットがキリットしまった様に思います。友人からも高評価です。

4 2016-11-30

まあまあ満足です。
取り付け時に気を付けることとして、両面テープの接着力が強いので上下どちらかが浮いてしまうとうまく付かないので思い切りよく一気に取り付けることがいいと思います。
色は落ち着いた色調なので自然な感じでしっくりしています。

5 2016-03-30

レッドカーボン調
フィッティングは、まあまあです。
後はハンドルとエアコン周りだけ!

5 2015-10-18

リピート購入
地味な内装を押し上げてくれます
加工精度も抜群によく、さすがセカンドステージ製といったところですね

5 2015-08-19

エアコンサイドパネル
内装にカーボン調になっていい感じです。フィッティングもバッチリでした!!

5 2015-04-01

5 STAR
コスパ高いと思います!ありがとうございます。

5 stars
とても良い商品で、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2015-03-15

5 stars
良い商品で大変満足しております!ありがとうございます!

5 2015-03-15

5 stars
良い商品で大変満足しております!ありがとうございます!

4 2015-02-25

両面テープで簡単で取り付けやすかったですが、ちょっと隙間があったので星4つで

• usajdmさん
  • usajdmさん
    購入者 レビュー投稿 23

4 2014-12-17

綺麗です。
内装が華やかになって綺麗になりました!!!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル