5 2021-02-05

早い対応ありがとうございます❗物は最高なんですが値段の方が、、、もっと安かったら購入しやすいかな?

1 2021-01-09

アクアに取り付けました。雰囲気が変わったので気にいっています。

4 2020-10-23

きれいな商品でした。自分の貼り方が悪かったのかステアリングリモコン円の部分が少しだけズレました。
角の部分が時々手にあたり、違和感があるのでテーパー処理したら良いかと思います。

5 2020-04-15

サイズ感もピッタリで大変満足しています。
印象がグッと変わりました

5 2020-04-10

アクアGSに取り付け、内装が黒なのでワンポイントとしてホワイトカーボンを購入しました。取り付けてみて
思わず笑みがこぼれました。いいですね!インパクトあります。買って良かったです。米
両面テープ片方16か所もついていました。( ´艸`)

• junta4995さん
  • junta4995さん

5 2019-05-20

ピッタリ!
さすがセカンドステージ製ですね。完璧な精度です。あとは値段かもう少しやすければ…

• よー7219さん
  • よー7219さん

5 2019-02-06

テープも貼り付け済みなので取り付けのみフィッティングもバッチリです!
高級感がでてとても気に入りました!

5 2019-01-10

ピッタリ!!大満足です。みなさんのレビューを見て購入しました。あまりにも評価が良かったので(笑)値段が高いのが少し気になりますがそれ相応の仕上がりです。グレーより絶対黒です。また他のも買いたいです。。

5 2018-04-08

流石の出来って感じです。
以前は外国製を装着していましたが、仕様変更しました。表面処理が美しいので満足しています。

5 2017-11-01

満足です。
ハンドル中央の銀色のところが安っぽく見えるので、木目パネルを装着することにしました。
以前乗っていた車もセカンドステージ製の木目パネルを装着していて、耐久性とフィッティングの良さで、満足していたので今回も購入することにしました。
やはり思った通りフィッティングは良く、すき間、浮きも無くぴったり装着することができました。
安っぽいハンドルの質感が上がりとても満足しています。

4 2017-07-08

厚みもなく
他の中華製と違って厚みも無く、バリもないのでピッタリです。
値段の高いのがネックですね。

4 2017-07-06

高級感が出ました
見た目が綺麗で,違和感なくよいです。当然と言えば当然ですが,やや厚みが増すため,ハンドルを回したときに下部がハンドルより少し出ていて手に触る感じがあります。まぁそのうち慣れるかと思います。

3 2017-06-14

ものはとてもいい
他のパーツも購入していて期待どおりにクオリティは高いです。ただ下部が厚みもあるために少々出っ張ってしまいステアリングを回す時に指が引っかかってかなり違和感を感じてしまいます。細い道をクネクネと走ることが多いのでステアリングを素早く激しく頻繁に切り替えることが多いから指が引っかかることが多くてその都度ベリっと剥がれたらいけないと気にしてしまいます。
でも製品のクオリティは本当に高いです、ありがとうございました。

5 2016-09-21

インテリアパネル
ハンドル回りがとても豪華になりましたが
高価です

• 智544さん
  • 智544さん

5 2016-03-13

ステアリングが変わった!
プリウス→プリウス→アクアと乗り継いできましたが同じステアリングで少し飽きてきたので何かないかと探していたところ、この商品に当たりました。取り付けが簡単にも関わらず色々複雑な構造なわりにピッタリとフィットし後付け感もなく大正解でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリング・ハンドル