【7/19(金)20:00から使える10%OFFクーポン...(セカンドステージ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-12
  • さすがのフィット感
  • 以前、価格にひかれて失敗してもいいやと他社の商品を量販店で購入しました。パネルでの浮き感は否めず、後付感が誰にもわかるものですぐに外してしまいました。外す時もパネルが薄すぎて切れるように割れてしまいました。今回もしかしたら、セカンドステージさんの商品なら・・・と思い購入しました。 やはり質感が違います。ステアリング内側に沿って軽く湾曲しているので、純正のスィッチが完全に隠される ・・・(続きを読む
  • にゃんたRXさん
  • 3 2017-06-14
  • ものはとてもいい
  • 他のパーツも購入していて期待どおりにクオリティは高いです。ただ下部が厚みもあるために少々出っ張ってしまいステアリングを回す時に指が引っかかってかなり違和感を感じてしまいます。細い道をクネクネと走ることが多いのでステアリングを素早く激しく頻繁に切り替えることが多いから指が引っかかることが多くてその都度ベリっと剥がれたらいけないと気にしてしまいます。でも製品のクオリティは本当に高い ・・・(続きを読む
  • junta4995さん
  • junta4995さん

5 2019-05-20

ピッタリ!
さすがセカンドステージ製ですね。完璧な精度です。あとは値段かもう少しやすければ…

• よー7219さん
  • よー7219さん

5 2019-02-06

テープも貼り付け済みなので取り付けのみフィッティングもバッチリです!
高級感がでてとても気に入りました!

5 2019-01-10

ピッタリ!!大満足です。みなさんのレビューを見て購入しました。あまりにも評価が良かったので(笑)値段が高いのが少し気になりますがそれ相応の仕上がりです。グレーより絶対黒です。また他のも買いたいです。。

5 2017-11-01

満足です。
ハンドル中央の銀色のところが安っぽく見えるので、木目パネルを装着することにしました。
以前乗っていた車もセカンドステージ製の木目パネルを装着していて、耐久性とフィッティングの良さで、満足していたので今回も購入することにしました。
やはり思った通りフィッティングは良く、すき間、浮きも無くぴったり装着することができました。
安っぽいハンドルの質感が上がりとても満足しています。

5 2018-04-08

流石の出来って感じです。
以前は外国製を装着していましたが、仕様変更しました。表面処理が美しいので満足しています。

4 2014-03-12

さすがのフィット感
以前、価格にひかれて失敗してもいいやと
他社の商品を量販店で購入しました。
パネルでの浮き感は否めず、後付感が誰にもわかるもので
すぐに外してしまいました。外す時もパネルが薄すぎて
切れるように割れてしまいました。
今回もしかしたら、セカンドステージさんの商品なら・・・
と思い購入しました。 やはり質感が違います。
ステアリング内側に沿って軽く湾曲しているので、
純正のスィッチが完全に隠されるので、後付感はまったくなく
部品交換したように綺麗につけられました。
色は黒木目にしましたが、光が当たらないとは黒にしか見えないのが
多少残念でした。 でもさすがセカンドステージさんです。
良い商品でした。

• sadancc21さん
  • sadancc21さん

4 2014-09-10

価格なりに高クオリティーです。
純正の安ぽいシルバー色のプラスチックのイメージから劇的に変化いたしました。フィッティングは特に問題なかったのですが両サイドのスイッチ部分の内側が若干被る感じがしたので広げる加工をしてバッチリです。私が几帳面すぎるので気にならない方は全く問題ないレベルです。後付けの違和感がないので高級感とカーボン柄のスポーティーな感じに満足です。
[受注番号]205831-20140830-0805947209

5 2014-10-08

リピーターです。
セカンドステージさんのパネルは、フィッティング問題なくスイッチへの干渉、ずれはありません。値段は高いので少しずつ揃えてきました。
とても満足してます。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2015-03-21

純正部分が傷ついてきたのでカバーしようと購入。目につくところなのでしっかりとした品質のものが欲しくて購入しましたが、見た目がきれいでしっかりとしており満足です。バリなどもなく良好。裏面に両面テープが多数貼られていましたが、テープで固定することを考えたら納得です。装着は何の問題もなく、フィットしてますが、ステアリング下面は構造上どうしても少しですが出っ張るので、ハンドルをたくさん回した時に手に少しひっかかるのは気になりました。注文後生産だったので少し待ちましたが、納得の製品でした。
注文番号:205831-20150301-068683333

4 2015-03-15

プリウスαに
在庫がないとしてメールいただき、届く迄に生産のお知らせメールもあり丁寧な対応頂きありがとうございました。届いた商品ですが、グレー内装に良く合います。サイズもぴったりで簡単に取付できました。ただ、私的には改善点もあるかな。下のL型の引っ掛け部まで覆わなくてもと思います。ハンドルよりも外に出るためステアを一杯切って戻す際に引っ掛かります。慣れれば良いことですが。あとは両面テープが多すぎかな。剥がすのが面倒でした。幅広の両面テープだと楽だったかな。木目は個人によると思いますが、私はもう少し強調されていた方が好みだったかな。
受注番号 205831-20150306-0112300133

• 智544さん
  • 智544さん

5 2016-03-13

ステアリングが変わった!
プリウス→プリウス→アクアと乗り継いできましたが同じステアリングで少し飽きてきたので何かないかと探していたところ、この商品に当たりました。取り付けが簡単にも関わらず色々複雑な構造なわりにピッタリとフィットし後付け感もなく大正解でした。

• yuuki7356さん
  • yuuki7356さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2016-02-19

プリウスαステアリングオーナメント
プリウスα新車購入3年目、色々カスタマイズしてほとんど毎日通勤、レジャー
と楽しんでいましたが、ステアリングだけは現車のままでしたので、気分転換で
ステアリングオーナメントブルーを購入、注文したばかりなので到着するのが楽しみです。
まだ他にもカスタマィズしたいところがあるので、取り付け後検討、リピートします。

4 2015-06-10

商品について
配達された後に、仮り合わせをしてハンドルに装着しましたが数日後にハンドルの下の部分の両面テープの粘着が弱く少し浮いてきたので新しい両面テープをつけようと下からゆっくり剥がしていたところひびが入り割れてしまいました。
価格も安いものではないのでせっかく気に入っていたから、とても残念でした。
また、後日同じものを注文しました。

5 2014-09-10

モノトーン
受注番号205831−20140908−0886928319です。ハンドルカバーも白にしこれで車内のモノトーンが完成しました、後はオーバーヘッドコンソールパネルを変えれば完璧です。
今は思案中ですが、半額チケットが当たれば直ぐに買います。
今は見る楽しさ、乗る楽しさ、運転する楽しさで気持ちが楽しくなり休みが待ちどうしいです。
セカンドステージさんの商品に出会えて、また取り付けて、商品に感謝しています。

4 2017-07-08

厚みもなく
他の中華製と違って厚みも無く、バリもないのでピッタリです。
値段の高いのがネックですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリング・ハンドル