5 2023-07-25

ノートニスモにピッタリで、色もピアノブラックで統一感が出て良いです。

• johnny-hさん
  • johnny-hさん

4 2022-10-05

シルバー塗装からの印象アップ代が少ない
中古で購入したノートの内装があまりに簡素だったので、メーターパネル、PWスイッチパネルと共に高級感を補うべく購入しました。本品の効果度合いは2番目だと感じました。
確かに良く目に入る場所なんですが、他の場所ほど高級感を感じないんですよね。他の場所は味気ないプラから変化するのに対し、本品はもともとシルバー塗装からの変化だからでしょうか?不思議です。
とは言え、3品では最も経済的な価格なので、☆4とします。

5 2022-08-07

見た目が格段によくなりました!いいかんじです!

• mabo1215さん
  • mabo1215さん

5 2014-07-30

E12ノートに
前々から欲しかったセカンドステージ製ベゼルパネルが届きました。
まだ、シフトノブと一緒に取り付ける予定なので、まだ装着していませんので、
装着してからまたレヴューします。
後々、センターパネルも購入予定なので統一感が楽しみです。
追伸:今日、取り付けました。いいですね。見た目がよくなり高級感が増しました。

• ak375さん
  • ak375さん

5 2013-06-10

はっきり言ってイイ
内装パーツですが、両面テープも本体に貼ってあり、3M製の脱脂用の専用シートまで付属されていました。。
今まで、両面で固定するパーツをいくつか購入しましたが、ここまで丁寧なものはありません。。
ショップの製品に対する自信と、購入者に対する想いが、大変好感が持てます。
スターターリングも以前に購入しましたが、こちらも小さなパーツですが大変良いと思いました。。
今後のE12用のラインナップが増えるのを期待しています

5 2022-04-17

説明書もわかりやすくすぐ取り付けできました。車内が見違えりました。ありがとうございました。

• koisma00さん
  • koisma00さん

4 2021-02-16

まぁまぁ良いかな?
少し小さ目でしたが(元にあるカバーが若干見える)エアコンスイッチのカバーと一体感が良い感じです。

• massa0323さん
  • massa0323さん

5 2021-02-04

取付簡単
両面テープを剥がして貼り付けるだけです。

5 2019-08-05

ピアノブラックがいい感じ!
カーナビ、オートエアコン周りがピアノブラックだったので合わせる為に購入。シフトレバーも分解しなくても装着出来たので簡単に装着できました。
若干、値段は高いように思うけど装着後の満足度は高いです。

5 2019-07-08

ジャストフィット
ノートニスモに装着。
純正センターパネルがピアノブラックですので同色を購入。
装着したところジャストフィットでセンターとの調和もとれ満足です。
品質には全く問題無いですが、贅沢言うならエアブラシでのラメが入ってれば良かったかも、、、

• G35Sさん
  • G35Sさん

4 2018-11-02

ノートニスモに装着
ノートニスモに取り付けました。以前に、同じセカンドステージのウインドウスイッチパネルも装着していたので、統一感が出て良い感じになりました。ただ、やはり価格が少々高いのでもう少し安価だと良いのですが。

5 2016-06-24

イメージアップです。
比較的早い配送です。早速装着しました。検討中の方は是非購入するべきですね。

5 2015-03-26

変わりました
シールをはがして 取り付けるだけの簡単作業で
引き締まった内装になりました 満足
次はドア?

5 2015-02-05

引き締まります。
もともと、内装が黒なので、シルバーだった部分をブラックにすると引き締まって、カッコイイです。

• mino_2951さん
  • mino_2951さん

4 2013-10-16

周りの所を、フレックスフイルム(木目調)を張ったから、インテリアパネルが、引き立って高級間が出て最高ですよ!
真似しなでねぇ〜(笑)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル