5 2023-07-25

ノートニスモにピッタリで、色もピアノブラックで統一感が出て良いです。

• johnny-hさん
  • johnny-hさん

4 2022-10-05

シルバー塗装からの印象アップ代が少ない
中古で購入したノートの内装があまりに簡素だったので、メーターパネル、PWスイッチパネルと共に高級感を補うべく購入しました。本品の効果度合いは2番目だと感じました。
確かに良く目に入る場所なんですが、他の場所ほど高級感を感じないんですよね。他の場所は味気ないプラから変化するのに対し、本品はもともとシルバー塗装からの変化だからでしょうか?不思議です。
とは言え、3品では最も経済的な価格なので、☆4とします。

5 2022-08-07

見た目が格段によくなりました!いいかんじです!

5 2022-04-17

説明書もわかりやすくすぐ取り付けできました。車内が見違えりました。ありがとうございました。

5 2014-11-05

K13マーチへの適合は△
レビューには装着できるとの書き込みがありましたが、商品説明の適用車種に無いように、K13マーチへは、適合 △。当方の調べによると、貼り付けるところは、一部グレードにおいて共有部品が使われていますので装着できそうですが、周りのコンソールの形状が異なるため本製品の周りが干渉します。K13とE12を比べて確認したところ、貼り付けるところの出方の違いがあり、K13の方が貼り付けるところが奥まって付くようです。
しかし、両面テープを厚くして調整すれば装着することは可能かと思います。
当方も見た目、物自体は良くできているので、そのようにして装着し、特に気になりませんが、どうしても隙間がありますので、K13マーチへの装着をお考えの方は要検討と思います。

5 2013-09-05

K13マーチにも対応します
NOTE/LATIO対応とありますが、購入者さんのレビューを見てK13マーチに装着しました。あまりにもマーチの内装がシンプルすぎるので・・・

4 2013-04-08

マーチK13用に
マーチに合うかわかりませんでしたが、シフトまわりの形状が似ているので購入しました。
結果ピッタリでした。
満足です。
ただ実物は「シフトロック」と文字がついていたので、写真と少し仕様が変わったのでしょうか。その点で☆1つ減らします。

5 2016-02-11

高級感溢れる
今日、早速取り付けました。取り付ける前のシフトカバー(ベゼル)はシルバー調で高級感がなく安っぽく見えるインテリアコンソール回りでした。今回ピアノブラックのベゼルを取り付けしました。製品は純正部品と同じ寸法でサイズもピッタリで見た目も高級感溢れるシフト回りになりました。購入して大満足です。車いじりが一段とアップしてきました。自分で取り付けて満足する、これが最高ですね。製品はとても良いのですが、ただ値段が高いのが残念ですもう少し安ければ言う事なしです。それからトヨタ車部品が多いですけど日産もちょっと手を加えると自己満足かもしれませんが一味違った世界に1台だけのオリジナルの車が出来ると思っています。これからもいい商品を販売開発をお願いします。

• mabo1215さん
  • mabo1215さん

5 2014-07-30

E12ノートに
前々から欲しかったセカンドステージ製ベゼルパネルが届きました。
まだ、シフトノブと一緒に取り付ける予定なので、まだ装着していませんので、
装着してからまたレヴューします。
後々、センターパネルも購入予定なので統一感が楽しみです。
追伸:今日、取り付けました。いいですね。見た目がよくなり高級感が増しました。

5 2016-07-13

かなりいいですよ!
何度かお世話になっております。
今回は PWSWパネルのフロント用と同時購入しました。若干、貧相な?車内でしたが、かなり雰囲気が変わりました!わかり易い説明書も添付されており、装置も簡単でした。かなり以前から購入を迷っていましたが、もっと早く注文しても良かったです。リア用の購入もしようかと考えています。良い買い物が出来ました、ありがとうございました!

• tf510さん
  • tf510さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2013-07-03

k13マーチに装着
ATシフトレバー周りがK13マーチと共通のようだったので、
購入・装着しました。
パワーウインドウスイッチパネル、センターパネルも装着していますので、
内装のカスタム度合が更に上昇し、満足しています。
ただ、欲を言えば、パワーウインドウスイッチパネルが
カーボン柄のため、カーボン柄もあれば一体感が増し文句なしなのですが、
そもそもマーチ用のものではないので、こればかりは仕方がないですね。

• ak375さん
  • ak375さん

5 2013-06-10

はっきり言ってイイ
内装パーツですが、両面テープも本体に貼ってあり、3M製の脱脂用の専用シートまで付属されていました。。
今まで、両面で固定するパーツをいくつか購入しましたが、ここまで丁寧なものはありません。。
ショップの製品に対する自信と、購入者に対する想いが、大変好感が持てます。
スターターリングも以前に購入しましたが、こちらも小さなパーツですが大変良いと思いました。。
今後のE12用のラインナップが増えるのを期待しています

• koisma00さん
  • koisma00さん

4 2021-02-16

まぁまぁ良いかな?
少し小さ目でしたが(元にあるカバーが若干見える)エアコンスイッチのカバーと一体感が良い感じです。

• massa0323さん
  • massa0323さん

5 2021-02-04

取付簡単
両面テープを剥がして貼り付けるだけです。

4 2020-07-13

商品届きました。早速貼り付けました。雰囲気変わって良かったです。木目調が雰囲気をガラッと変えるにはベターだったかと感じています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル