5 2023-03-30

格好良くなりますよ
車内の雰囲気を変えたくて購入しました。簡単に貼り付ける事が出来ますし、小さなパーツですが
しっかりと高級感も出ています。満足しています。

5 2022-11-13

注文後の対応、到着も早くて取り付けも簡単、
取り付けた後の見栄えがキリッとしまった様に感じ、とても満足しました。

4 2022-09-14

ハンドルに隠れているスターターボタンが分かりやすくなり満足しています。

5 2013-02-27

スターターリング(クロームメッキ)
セレナ(C26)に取り付けました。
前から欲しくて、でも高くて‥買い物カゴに入れたままの
状態だったのですが、オープン9周年記念のクーポンが
出てたので、他のパーツと一緒にまとめて購入。
日本製なだけあり、色ムラや凹凸もなく商品の出来は良かったです。
本当に小さなパーツですが、車内に高級感がでました。
耐久性はまだ分かりません。問題があればレビュー更新します。
さりげなさすぎて、誰も気付いてくれませんが、
エンジン始動する度に一人で(・∀・)ニヤニヤしてます。

5 2011-10-06

とてもきれいですよ。
お薦めですので、★は5つです。
※※※
本レビューが参考になりましたら、【参考になった】をクリックしていただければ幸いです。
※※※

5 2014-11-17

装着して驚き
取付前に商品単体で見ると何の変哲もないメッキ処理されたタダのリングです。
しかし、それを純正のスターターリングに合わせて貼り付けると一瞬で輝きを増しました。
正直、期待値を遙かに超えた素晴らしい商品です。
明るい時はもちろんですが暗い時にも存在感があります。
※画像も暗い時に撮影した2枚と明るい時の全体像1枚を添えておきます。

今回セカンドステージさんで初めての購入です。日産C26セレナ用に
「ダクトパネル」
「運転席アッパーBOXパネル 」
「助手席アッパーBOXパネル」
「メッキスターターリング」
「ホコリ吸着モップ」
を同時に購入しましたがどの商品も梱包が丁寧にされている点と商品自体の完成度が高いことに驚きました。
特に助手席側のダクトからアッパーBOXの一連のピアノブラックパネルの曲面は美しいの一言です。
全体的に少し寂しかったセレナの内装がワンランク上の上品で華やかな雰囲気になりました。
しかも装着は両面テープをはがしてポンづけするだけなのでとても簡単です。
マイナス点をあげるなら一ヶ所セカンドステージさんの商品を装着すると他の装着していない場所が気になってしまい更に追加で欲しくなることぐらいでしょうか?(笑)
自分もPWSWパネル等まだまだ欲しいモノはいっぱいありますがお財布の関係でしばらく我慢です。
こういった商品は自己満足の世界かもしれませんが大満足することができました。C26セレナ乗りで検討されている方は是非オススメです。

• Y&S1028さん
  • Y&S1028さん

5 2012-11-22

セレナハイブリットに装着しました。
簡単につけれます。大きさもいい感じで、かっこよくなりました。
もう少し値段が安ければと思います…。

5 2011-12-11

少し、グレードアップ
C26セレナ用に購入しました。
セレナの内装の質感、少々安っぽく感じる部分が多くあります。
他の方の取り付けた写真を見て、非常に欲しくなり購入しました。
以前にもこちらのショップさんの商品を購入していたので安心して購入しました。
スタートボタン周辺がグレードアップした感じです。
自己満足ですが…。

4 2012-12-09

車のちょっとしたアクセントに
今回、セールで特価で出して頂いていたので 購入しました。
以前からちょっと気にはなっていましたが 商品価格+配送料を考えると
こんな小さい部品に ここまでの出費は・・・と思いながら 躊躇していましたが
今回セールでお安くなっていましたので 思いきって購入しました。
ジュークに装着しました。純正部品の上に両面テープで装着するのですが
意外と、相手形状と うまくマッチングして綺麗に納まりました。
スターターSW付近が、ちょっと豪華になるのですが、SW自体が ステアリングの陰に隠れる
ような位置にあり目立ちにくいのが、残念。
商品装着により 外周が高くなり スターターSWが 奥側へ引っ込む形となるので
更に誤操作防止にもなり 見た目も良くなり 一石二鳥です。

4 2012-07-15

スイッチ周りをちょっとおしゃれに
この手の商品は、カーショップでも色々な物が売られていますが、
シンプルなデザインの物がほしかったので購入しました。
取り付けは簡単ですが、既成リングの上に貼り付けるため
スイッチが少し埋まってしまった(下がった)感じになります。
ちょっとしたことですが、スイッチ周りの質感がアップしました。

5 2022-01-18

見栄えも
C26セレナに付けました。
シフト回りわメッキなのにスターターボタンは、ちがく浮いていたので 見栄えも良くなった気がします。
前回c26セレナとキューブに取り付けていました。

• serena2324さん
  • serena2324さん

5 2017-03-06

純正品以上の高級感です。
大変、満足です。
スターターリングは、2個二重に使用しています。
ボタンに対して、程よい深さが生まれ、誤って触れることがありません。
シフトパネルもセカンドステージさん(初期試作品を購入)のものですが、マッチングも良いです。
C26セレナのグレードは、中期Xベースのクロスギアですが、上級グレードのシフトパネルに変身しました。

4 2012-10-10

ちょっと高級感がましたように思えます。大変気に入りました。

4 2012-09-19

購入してからカーショップに行ったら同じような商品がありましたが
シンプルな商品は無かったのでよかったです。
取り付けは簡単で純正みたいです。

4 2012-09-10

C26 セレナに
以前乗っていたレガシィに比べ、セレナは内装がチープな部分があるため、購入しました。
結果、皆さんがレビューしている通り高級感がでて、良いと思います。
もう少し安ければ、コストパフォーマンスは良いと思うんですけどね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル