セカンドステージ コンソールロアパネル ト...(セカンドステージ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-23
  • この度、セカンドステージさんの製品を5点購入しました。高級感を求めて購入しているので高価なのは別に良いのですが・・・。皆さんのレビューの通り、質はなかなか良いと思います。金目の黒木目にもパッと見ではまったく問題ないほど合っています。フィッティングも良く、取り付けも慣れればとても簡単にできます。ただこの値段ならもう少しキメ細かな作りにして欲しかったかなと感じます。他のパーツも検討中ですが、そういう意味で、買うならセール中かな。・ ・・・(続きを読む
  • 2 2011-11-17
  • ん〜
  • ヴェルファイアタイプゴールドの黒木目買いましたがパッと見はいいけど嫁に「何これ、全然色違うやん」ていわれました 自分的にはこんなもんやろと思ってたけど嫁に言われてから結構な違和感感じてますやはり色見が結構違う…木目もハンドルの木目感ににてるけどすぐ後ろのコンソールの木目感とは全然違う…もう少し似せて作ってほしいセカンドステージさんただフィッティングはバッチリだった ・・・(続きを読む
  • しんがり慶次さん

5 2019-07-06

純正のインパネカラーにマッチしていて
とても満足です!

• js528さん
  • js528さん

5 2019-07-16

純正色と
遜色のない色合いで、良い買い物が出来ました。

• 二連休さん
  • 二連休さん

5 2019-02-15

満足なクオリティです
フィッティングもピッタリで高級感がでました。 また 違うパネルも買おうと思います。

5 2018-12-19

セカンドステージさんの商品は良さげですね!商品の交換も素早く対応していただきました!

4 2013-12-23

この度、セカンドステージさんの製品を5点購入しました。
皆さんのレビューの通り、質はなかなか良いと思います。
・・・と、偉そうに言ってますが、
木目パネルならセカンドステージさんが一番だと感じてます。

5 2017-05-17

やっぱりコレ!
セカンドステージさんの商品は作りもフィット感も抜群です!高いけど価値ある商品だと思う!

5 2017-03-28

高そー
見すぼらしいカップホルダーが高そーな雰囲気になり大満足です

4 2014-07-27

雰囲気はとてもいいです。
ゴージャス感がありますし、とても気分の良くなるパーツでした。
ただ、黒系の内装車だと分かりませんが、私のような白系の内装だとホルダー内側の「白さ」が際立つのでマスクを被ったみたいな感じがしないでもありません。私はカップホルダーの底部に四角く切った黒いコースターを置くことで違和感を減らしていますが、一体ものか追加パーツでホルダー内の雰囲気を調整できると良いのでは、と思います。

5 2012-10-11

アルファード20系インテリアパネル
商品取り付けのフィット感、木目の柄や色合いもとても良く大変満足しました。他のパーツの購入も考えています。有難う御座いました。

4 2011-10-10

茶木目2
コンソールの天板は木目調なのですが、カップホルダーの部分がプラスチッキーで安っぽく見えるので購入しました。
高級感?が出て良い感じです。
ただ、近似色なので仕方がないかもしれませんが、若干純正より光沢感が強いように思います。
ましてコンソールの天板の木目はあまり艶がない(私の車だけかな?)ので余計に違和感がありますね。
私は気にしませんが、気になる方は価格は高めですがセンターコンソールとのセットものが良いと思います。

4 2010-11-12

愛車のドレスアップ??
素っ気ないセンターコンソールが
豪華になります。
単品販売なのでよかったです。

• ひでoさん
  • ひでoさん

4 2010-10-01

寂しげなカップホルダーに
以前よりこの部分だけ販売されたらいいなと思ってて、
そしたら販売されたので早速購入。
プライム2は天板が木目で、カップホルダー部分はグレー色なので、これを着けると高級感がです。
装着が成功すると、ぴったり。
木目部分の黒点?筋?模様がもうすこし薄いとホントに純正色になる感じしますが・・・そこまで気にする事も無く満足しました。室内の高級感が感じ取れます。

5 2017-04-20

キズ隠しにも!
簡単に貼り付ける事が出来ました。車内も多少は高級感が出た様な?
引っかき傷を隠したかったのでこの商品で充分満足です。

4 2017-02-24

流石
多少の色ブレはあるが、許容範囲。
装着もカンタンで、見た目もよし。
値段が、少し高いと思うので、星4つ。

5 2016-08-22

グレードアップ
お手頃価格でちょっとしたもの足りなさのグレードアップできました。色も柄も純正と変わりません。満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル