【10%OFFセール対象品】【12/15(日)限定!...(セカンドステージ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

もう少し
父用
たったこれだけでも車内の感じが変わります。
ただ、もう少し純正に寄せてくれてもいいかなあと
思います。 見比べないのでわからないんですけどね。
受注生産って書いてましたが、すぐ届きました。
焦って買って次の日から30%ポイントバックで
悲しかったです。商品とは関係ないですが・・。

• シン1702さん
  • シン1702さん

5 2018-03-28

今日到着
レビューを見て木目はキズが着きやすいということでヘアラインを購入。
ダークプライムにヘアラインでも内装の雰囲気に違和感はありませんでした。
両面テープも多めに入っていて取付けも簡単でした。

5 2013-01-11

素晴らしい仕上げ
インテリアパネルが黒木目なのでコンソールパネルも黒木目を選択
これがあるのとないのじゃコンソールの雰囲気が全然違います

5 2015-07-23

4型 レジアスエース ダークプライム
4型 ダークプライムマホガニー木目対応の商品があって迷わず購入しました。コンソールの雰囲気がガラッと変わり凄く高級感があり買って良かったです。物凄く気に入ってます。
[受注番号]205831−20150712−120461262

• ryo1881さん
  • ryo1881さん

5 2016-10-09

ぴったり
純正のマホガニーとほぼ変わらなかったです(^ ^)

• ひでoさん
  • ひでoさん

5 2016-03-16

黒木目2
4型ダークプライムに付けました。色は少しだけ、違いますが、純正パネル横に付ける訳では無いので違和感なしです。10%OFFとメルマガ限定10%OFFで合わせて20%Offで買えたのでタイミングが良かったです。
装着後は凄く満足です。高級感が出ました。

3 2017-06-30

大きさはジャストフィットですが、物を置く場所にしては素材が・・・傷付がひどいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル