【送料無料】しっとり豆乳おからクッキー 1...(ZakkaCocker(癒し系生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 美味しすぎです…
  • 今、オレンジ・抹茶・シナモン・チョコ食べながらのレビューですwww味の区別は全然つきます!つかない人は逆になんで?!って感じあります…確かに、見た目だけだとチーズが見当たりません(笑)昨日の12時半に注文して、今日17時に届きました!迅速すぎる対応です!!【梱包】箱 in 箱にまずはびっくり!大袈裟すぎる程の丁寧な梱包で安心です!【商品】ダイエットクッキーとは思えないくらい美味しくて、次々 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • 味はよい
  • 味は、おいしい。五種類すべて味が違うのがわかる。しかし、見た目ではオレンジ、チーズ、シナモンの違いがわかりづらいのが残念。形を変えて、説明書をつけるなど工夫してほしい。また、味はよいとかんじるが、食感が、、、よく言えばしっとり。悪く言えば湿気ってる感じ。しっかり甘くて、腹持ちも良く、値段も安い。他によいものがなければ、リピートします。 ・・・(続きを読む
  • ソース味噌さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-13

ふわふわが気に入ってます
ふわふわ感がとても良いです。そして味も。
事にシナモンが大好きですから。
タダ単に硬いのもイマイチですから。
お昼代わりに2〜3個頂いてます。

5 2019-02-01

美味しすぎです…
【梱包】
箱 in 箱にまずはびっくり!
大袈裟すぎる程の丁寧な梱包で安心です!
【商品】
ダイエットクッキーとは思えないくらい美味しくて、次々と口の中へ消えてゆく〜(笑)
そしてサイズが写真で見て想像してたよりもデカくてかみごたえがすごい!いい意味で写真に裏切られました笑笑
かなりしっとり!
今5つ目を食べ終えましたが、お腹いっぱいですね…お昼の置き換えで全然有りです!今から夕飯なのに(笑)
おやつとしても、市販のおやつ買って食べるよりもお腹に溜まって美味しいし満足感凄い!
私は飽きやすいので、飽きなければ次もリピートしたい商品です!

5 2019-01-30

美味しいです
1個が大きくて水分とりながら一緒に食べると数個で満足感が出ます。味もみんな美味しいですしバリエーションが多いので飽きません。
お昼ご飯替わりに食べています。
またなくなったらリピートしたいなって思います。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2018-10-22

おからクッキーを初めて購入しました。
食べやすいので、ダイエットにはならないかも……
3個位で、おなか一杯になりますが、美味しくてつい1個、1個と手が出てしまい、直ぐなくなりそうです。
効果が出たら、また購入したいです。

5 2019-03-18

美味しい!昔楽天の別の店で買ったおからクッキーはカチカチのパサパサで不味かったのでちょっと躊躇しましたが、レビュー通りしっとりで良かったです。無くなった時にまだ痩せてなかったらリピートします。

5 2018-10-16

レビューが良かったので購入しました。
会社のおやつで食べます。

• NON-Hさん
  • NON-Hさん

5 2018-06-17

早めに到着しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2018-09-12

ダイエットになるか?
とにかく美味しいです。好みもあるかもしれませんが、今まで食べたおからクッキーの中で一番です。水分摂りながら食べるとすぐ空腹は解消されますが、美味しさのため食べ過ぎます。よってダイエットになるかどうか…で☆ひとつ減らしました。

4 2018-08-07

美味しいです。
しっとりしていて美味しいです。味は全部似ている感じがしました。ダイエットにはならない気がします。

4 2013-01-17

美味しいです@
味や量等では満足です。
味ごとにわけてあるわけではないですが、4袋に分けられています。
チャックがないので、冷凍保存パック等を別買いにしておけば、他の用途でも使えるので便利なので、買っておくといいですね。
ただ、一つ一つがちょっとでかすぎかなと思います。
500円玉位の○で500円玉3〜4枚を重ねたくらいの厚さですね。
少量のクッキーとお茶等と一緒に食べると、とても満腹感があります。
味も量もいいですが、やはり自分としては厚さが気になった程度です。
後は基本満足です^^b
凄いしっとりしてて、ポロポロ崩れたりせずとてもいい!
食べてるうちに厚さが気にならなくなってきました。
ただ、ひとつが大きいので、たくさん食べたい!という人には向きませんね;
美味しすぎてダイエット用にちょっとだけ・・・としたかったのですが、ついつい手が伸びてしまいますw
これは値段相応の味+値段だと確実に評価が出来ます^^

• piyoyo3104さん
  • piyoyo3104さん

4 2015-03-11

食べやすい
安さにひかれて購入しました。初めはそんなに期待してなかったのですが、食べてみておどろき!とても美味しかったです。中はしっとりしてるし、大きさも小ぶりで食べやすいです。どの味もグッド。ただ、美味しいからいくらでも食べてしまいます。また購入したいです。

5 2014-01-07

美味しいです
まだ届いてませんが、とっても美味しいです!
ついつい手がのびてしまいます。
速攻リピさせていただきました!

5 2012-08-15

食べやすい
しっとりして美味しいです。他店のおからクッキーのようにボソボソ固くないので、続けられそうです。価格もお手頃で味も飽きがこないので、途中で断念することもなさそうです。

5 2013-09-19

おいしすぎる!!!
以前ほかのダイエットクッキーを注文したことがあったのですが今回は冒険してみようとこちらの商品を頼んでみました。
すぐに商品が届きびっくり!
迅速な対応をしてくださったお店にもびっくりしたのですがそれ以上に驚いたのが味!!
てっきりパサパサしているありきたりなクッキーの食感だと思いきや・・しっとり!
普通のクッキーの食感だとなんだか食べた満足感がなかったのですが、これは大きさも大きいししっとししていて食べ応えあり!
味も数種類あり、苦手な抹茶も全然食べれるおいしさ★
ダイエットのはずが・・・もう手が止まりませんw
おいしすぎます、これは。
ぜひまたリピ買いしました。
とても満足してます。

5 2013-03-11

すごくおいしい!
一粒がけっこう大きいです。
味も、予想以上にしっかりしてて美味しい!
夕食後の小腹がすいた時用に購入しましたが、美味しすぎて食べすぎちゃいそうです。
これを食べた翌日は、腸の調子もいい感じ!
ダイエットには無縁の旦那さんも「腹もちがいい」と言って、残業用のおやつにしています。
もちろんリピ確定です。