4 2023-04-25

みなさんのレビュー通り、袋を開けるとシナモンです。けれども、ひとつひとつ手に取ると、香りで何の味かを判別できます。もちろん、食べても。シナモンが強いので好みがわかれそうですが、あとはどれも美味しいです。ミックスではないバージョンが発売されると嬉しいです。

5 2022-10-20

健康とダイエットを考え、購入しました。さっぱりした味ではありますが、とても美味しいです。色々な種類の味があるので、それも楽しむことができます。

5 2019-03-13

ふわふわが気に入ってます
ふわふわ感がとても良いです。そして味も。
事にシナモンが大好きですから。
タダ単に硬いのもイマイチですから。
お昼代わりに2〜3個頂いてます。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2018-10-22

おからクッキーを初めて購入しました。
食べやすいので、ダイエットにはならないかも……
3個位で、おなか一杯になりますが、美味しくてつい1個、1個と手が出てしまい、直ぐなくなりそうです。
効果が出たら、また購入したいです。

4 2013-01-17

美味しいです@
味や量等では満足です。
味ごとにわけてあるわけではないですが、4袋に分けられています。
チャックがないので、冷凍保存パック等を別買いにしておけば、他の用途でも使えるので便利なので、買っておくといいですね。
ただ、一つ一つがちょっとでかすぎかなと思います。
500円玉位の○で500円玉3〜4枚を重ねたくらいの厚さですね。
少量のクッキーとお茶等と一緒に食べると、とても満腹感があります。
味も量もいいですが、やはり自分としては厚さが気になった程度です。
後は基本満足です^^b
凄いしっとりしてて、ポロポロ崩れたりせずとてもいい!
食べてるうちに厚さが気にならなくなってきました。
ただ、ひとつが大きいので、たくさん食べたい!という人には向きませんね;
美味しすぎてダイエット用にちょっとだけ・・・としたかったのですが、ついつい手が伸びてしまいますw
これは値段相応の味+値段だと確実に評価が出来ます^^

• piyoyo3104さん
  • piyoyo3104さん

4 2015-03-11

食べやすい
安さにひかれて購入しました。初めはそんなに期待してなかったのですが、食べてみておどろき!とても美味しかったです。中はしっとりしてるし、大きさも小ぶりで食べやすいです。どの味もグッド。ただ、美味しいからいくらでも食べてしまいます。また購入したいです。

5 2014-01-07

美味しいです
まだ届いてませんが、とっても美味しいです!
ついつい手がのびてしまいます。
速攻リピさせていただきました!

5 2012-08-15

食べやすい
しっとりして美味しいです。他店のおからクッキーのようにボソボソ固くないので、続けられそうです。価格もお手頃で味も飽きがこないので、途中で断念することもなさそうです。

• Mrs-Rinaさん
  • Mrs-Rinaさん

5 2019-02-01

美味しすぎです…
今、オレンジ・抹茶・シナモン・チョコ食べながらのレビューですwww
味の区別は全然つきます!つかない人は逆になんで?!って感じあります…確かに、見た目だけだとチーズが見当たりません(笑)
昨日の12時半に注文して、今日17時に届きました!迅速すぎる対応です!!
【梱包】
箱 in 箱にまずはびっくり!
大袈裟すぎる程の丁寧な梱包で安心です!
【商品】
ダイエットクッキーとは思えないくらい美味しくて、次々と口の中へ消えてゆく〜(笑)
そしてサイズが写真で見て想像してたよりもデカくてかみごたえがすごい!いい意味で写真に裏切られました笑笑
かなりしっとり!
今5つ目を食べ終えましたが、お腹いっぱいですね…お昼の置き換えで全然有りです!今から夕飯なのに(笑)
おやつとしても、市販のおやつ買って食べるよりもお腹に溜まって美味しいし満足感凄い!
私は飽きやすいので、飽きなければ次もリピートしたい商品です!

5 2013-09-19

おいしすぎる!!!
以前ほかのダイエットクッキーを注文したことがあったのですが今回は冒険してみようとこちらの商品を頼んでみました。
すぐに商品が届きびっくり!
迅速な対応をしてくださったお店にもびっくりしたのですがそれ以上に驚いたのが味!!
てっきりパサパサしているありきたりなクッキーの食感だと思いきや・・しっとり!
普通のクッキーの食感だとなんだか食べた満足感がなかったのですが、これは大きさも大きいししっとししていて食べ応えあり!
味も数種類あり、苦手な抹茶も全然食べれるおいしさ★
ダイエットのはずが・・・もう手が止まりませんw
おいしすぎます、これは。
ぜひまたリピ買いしました。
とても満足してます。

5 2013-03-11

すごくおいしい!
一粒がけっこう大きいです。
味も、予想以上にしっかりしてて美味しい!
夕食後の小腹がすいた時用に購入しましたが、美味しすぎて食べすぎちゃいそうです。
これを食べた翌日は、腸の調子もいい感じ!
ダイエットには無縁の旦那さんも「腹もちがいい」と言って、残業用のおやつにしています。
もちろんリピ確定です。

5 2012-07-19

ダイエット
本日届きました!
しっとりしたクッキーでかなり美味しい☆
甘くて美味しいのでついつい食べ過ぎちゃわないか心配なくらい(^-^;
値段もお手頃で求めやすいです。
お腹も膨れます。

5 2021-07-17

何度も購入しています。美味しいからあきません。満腹感もすごく4つ食べればお腹いっぱいになるので、一食をこちらに置き換えています。

5 2021-03-19

だいぶ前に見たことのあったクッキーとは大違いでびっくりしました。食べ応えがあって美味しくてまた購入したいです。

5 2021-01-26

美味!!!!
一食置き換え様に購入しました
柔らかくて食べ応えもあって
牛乳との相性バツグンでした!!!
一袋に味がひとまとめでしたが
個人的には、何味が出るか
楽しみながら食べれました
5つと牛乳コップ1杯で
お腹が膨れるとは!!!
この商品なら無理なく
置き換え続けれそうです
ありがとう御座いました
また購入します!!!