静岡・お茶屋の手作りどら焼き 12個入【週...(お茶の里城南 抹茶スイーツ静岡茶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

普通に美味しい
普通のどら焼きです。色々、凝るより、普通が一番かな。

5 2018-11-12

おいしい
生地がしっかりしていて甘さもちょどいい。
お茶にもよく合っておいしいです。

4 2018-02-24

差し上げました。美味しいね、旨いねと言われればこんなに嬉しいことはありません。

4 2018-02-24

5 2017-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義実家に帰省するのに合わせて、義母に送りました。ふわふわの皮に優しい味のあんこが気に入ってもらえたようです。また、プレゼントの抹茶餡のどら焼きにもとても喜んでいました。

4 2014-07-16

甘い・・・
お茶好きの義理の母に、お持たせでお茶のセットと一緒にお渡ししました。
一緒に食べましょうとなったのですが、かなり濃いめに淹れたお茶と一緒に食べないと、甘くて甘くて・・・。
甘党さんにはたまらないかもしれませんが、結構大きめサイズなのもあって、1個食べきるのが大変でした。
もうちょっとアッサリでもいいとおもうのですが。
これは好みの問題でしょうね。
今まで色んなショップでどら焼きを購入してきましたが、フワフワ感や餡の質はかなり高かったです。

5 2014-07-03

☆☆オススメ☆☆
205826-20140701-0429785101
初めて購入しました。
美味しい甘いものを探していて、こちらのお品に出会いました。送料無料で12ケ入りのどら焼が¥1426-って安すぎませんか??しかも、きちんとした化粧箱入りです!!!
お品が届くまでは正直、あまり期待してなかったのです。訳ありとも書かれていないので、きっと小ぶりなもっとミニサイズが12ケ入ってると思っていましたが開けてびっくり!!!
想像よりはるかに立派なサイズのどら焼が綺麗に並んで入っているではありませんか(*^^*)
中の餡もつぶあんで手に持つとずっしりとしていますので、たっぷりです♪生地はふっくらとしいて凄く弾力があって作り手の拘りが感じられます☆☆☆
お味も甘過ぎずとても美味しいです(^q^)
同梱されていたお茶と一緒にいただきました♪
こちらのお品、一つひとつ個装されていて箱入りですので、ちょっとした贈り物や親しい方への手土産としても大変喜ばれると思います◎
こちらのショップさんはお茶屋さんですので、さっぱり美味しい水出し煎茶とご一緒にオススメです(^^)v

5 2015-03-20

皮、ホットケーキみたい!
届いた時、私は胃の調子が悪く食べられませんでした。主人と娘が「こんなにフカフカなどら焼き食べたことない。。。」と、絶賛!
ようやく、胃の調子も良くなり、食べようと思った時には、最後の一つでした!
幸せ〜 今頃に成って、娘が、どら焼きもう無いのと一言!2個しか食べていないそうで、え〜 あとは主人が全部食べてしまったのです‼︎ また、リピートしたいです。

• hona963さん
  • hona963さん

5 2014-06-16

皮がふわふわでおいしい
前から興味を持っていて今回初めて買いました。まずどら焼きの皮の厚いのにびっくり! そして、食べてまたびっくり! やわらかくてふわっふわなんです。皮もあんこも甘すぎずにバランスがよくて、1個だけ食べるつもりが、ついついもう一つ食べてしまいました。しっとりとした皮もいいですが、このふわふわの皮もとても気に入りました。

5 2015-04-08

美味しくお買い得価格にはとこに勧めました
以前から時々購入していましたが、暫くお休みしていたら、美味しそうなどら焼きが販売されていました。試しに購入、評判通りでした。今回送料込み価格でもお値打ち販売の連絡があり、はとこたちに電話したら2軒購入希望。直接本人宅配送。代金は、一人住まいの母宅に届けて貰うことにし、はとこたちの来訪を喜ぶ母親孝行もしてしまいました。

4 2015-03-10

又お買い得につられて購入しました
抹茶入りどら焼きを購入し、まだ届いていないのですが、普通のどら焼きもお買い得で出たので、又々購入してしまいました。私はこちらで十分なので、抹茶入りの方をキャンセルしようかさんざん迷いましたが、夫が抹茶入りを気に入っているので、両方とも頂きました。その後又この商品がお買い得出てましたが、流石にスルーしました。

5 2014-07-14

満足しました。
今回の注文については、申し訳無かったのですがポイントの都合上、たまたま注文させて頂きました。ですので、詳しく調べて注文した訳でも無く・・・。
ですが、いざ商品が届き食べさせて頂いた所、大満足でした。
言うのも味はもちろんの事ですが、外生地のふわっとした食感。中身の粒あんのずっしり感にも
満足でした。
この金額でこの味、この個数にも!!でした。

• ビー山さん
  • ビー山さん

5 2015-02-27

美味しいもの
今回の購入は、お使い物にしました。
手作りの味が伝わると、おもいます。

5 2014-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に実家への手土産に購入。
賞味期限が5日間なのを見落としていたらお店側よりお年賀には賞味期限が元旦までになってしまうので如何いたしますか?と連絡をもらいました。12月28日が年内配送可能の最終日だったので 賞味期限が1日延びて1月2日までに。
実家で子供達のおやつにと思って購入したので賞味期限は短いですが購入しました。お試し用のお茶も主人と飲みましたが美味しかったです。
ドラ焼きも おまけで1個入っており 主人と半分ずつ食べました。
甘さもちょうど良く美味しく頂きました。

5 2014-06-05

生地も あんも とても 美味しかったです 大きさも かなりの ボリュームでした

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き