【送料無料】深蒸し茶 金印一番茶 たっぷり...(お茶の里城南 抹茶スイーツ静岡茶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-24
  • 今までで一番おいしいです!!
  • 2015年度産をお値打ちにという事で、あまり期待しませんでしたが、よくお茶は飲むので安さに惹かれ注文しました。開封した時、茶葉もきれいな色でしたし香りもありました。そして、飲んでみて味に深みもあり本当に美味しかったです。新鮮な味がして、保存状態が良いな、とお店の姿勢が感じられました。今まで100g500円位の深蒸し茶を色々なショップで購入してきましたが、お値打ちにしていただいて ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-13
  • いまいち
  • 本日、深金印一番茶を初めていただきました。いつものお茶と違い、香りがしません。苦くは有りませんが美味しさも有りません。3本買ってしまいましたが、お薦めはいたしません。嫌みでは有りません_個人の感想です。ちなみに、いつものお茶は”庵”です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-24

今までで一番おいしいです!!
開封した時、茶葉もきれいな色でしたし香りもありました。
そして、飲んでみて味に深みもあり本当に美味しかったです。
今まで100g500円位の深蒸し茶を色々なショップで購入してきましたが、お値打ちにしていただいてこれだけのお茶が飲めるとは、予想以上でした。
2015年度産が品切れにならないうちに又、追加購入したいです。

5 2015-06-04

美味しい深蒸し茶
今回で3回目の購入となりました。母親も私もお茶どころ静岡の生まれですので、本当に美味しいお茶に大満足しております。お茶のカテキンが体にとても良い成分と知り、我家ではお茶ミルで挽いて、粉茶にして余すとこなくお茶の味と香りを楽しんでおります。コーヒーとはまた違った、ゆったりとした時間を満喫しております。

• daistarさん
  • daistarさん

4 2016-06-25

いつもの美味しさ。かな?
普段から城南さんの深蒸し茶を利用しています。たまには浮気もいいか(ショップの浮気ではありません)と金印一番茶を購入してみました。うん!間違いなく美味しい深蒸しとは一味違っています。お茶は余り飲まなかったけど、神仏と先祖に毎朝お給仕するのにネットで付き合い始めて数年経ちますが、これからも宜しくお願い致します。

5 2015-09-03

ないと困ります
何度もリピしてます。昔は電話注文していたのですが、楽天でやっているのがわかりヤッタ!とにっこり!とても美味しくて二度三度入れても濃い味が楽しめます!我が家の朝はこの濃いお茶の一杯で始まります。この夏水出し茶もチャレンジしてみました。孫達に大好評でしたよ!

5 2015-03-19

濃くて渋いお茶が好き
美味しい緑茶が大好きです。
こちらの深蒸し緑茶のお徳用を何度か購入していました。
ラインナップの中でこの金印一番茶の人気高く、試しに購入してから二回目のリピです。
濃くて渋い緑茶が好きなので私は最初から濃〜く出すから、4、5杯目には私好みではなくなりますが、一般的にはまだまだ十分なのかなと思います。
なくなれば、またこちらの深蒸し緑茶のラインナップから購入したいと思います。

5 2015-07-31

安くて美味しい
コーヒーが中心の生活でしたが深蒸し茶が健康に良いと聞き深蒸し茶を飲むようになりました。色も濃く味も濃厚で深蒸し茶のファンになりました。朝はコーヒー、夜は深蒸し茶を毎日楽しんでます。リピーターです。
味と価格をいつまでも

4 2018-08-08

値段相応の味
お茶は大好きで、欠かした事はありません。いつも美味しいことと価格を睨めっこしながら商品を探しています。その点ではコスパはまあまあと思っています。ただ、同時に他のお茶を購入しようとしたら、送料が無料でないのでやめました。他社のように、送料無料商品と同時購入の場合は、送料無料だといいですね。

• カツピさん
  • カツピさん

3 2015-04-05

一煎めは美味しいです。
我が家はとにかくお茶好きです。
お買い得なのでこのくらいの値段なら
助かります。
お茶やさんも沢山あるのでいろいろ
飲み比べたりしています。
通常自分は二回目煎れたのが好きですが
少し香りが二回目は落ちます。
一煎目は、美味しくいただいています。

5 2015-07-16

コスパ最高です。
今まで色々なお店のいろいろなお茶を試しましたが、
金印一番茶は普段使いに最高のお茶だと思います。
安定した美味しさ、お値段抑え目、コストのことを考えずにたっぷり使えます。
夏でも熱いお茶が一番!!

5 2015-01-16

深蒸し茶が大好きでこちらのお茶を選びました。甘み、渋み、香りはもう少しですが味のバランスがよく、200gでこの価格はお得なお茶です。普段用に飲んでいます。

4 2015-02-08

何度も購入しています。
100g500円のこのお茶ですが毎日何度も飲む我が家には十分です。
お客様や美味しいお菓子をいただく時にはちょっといい茶葉を使ってますけど・・・・。
健康第一で毎日たくさん日本茶を飲む方話題の静岡掛川深蒸し茶いいとおもいます。

2 2015-11-13

いまいち
本日、深金印一番茶を初めていただきました。
いつものお茶と違い、香りがしません。
苦くは有りませんが美味しさも有りません。
3本買ってしまいましたが、お薦めはいたしません。
嫌みでは有りません_個人の感想です。
ちなみに、いつものお茶は”庵”です。

5 2015-11-04

お気に入り♪
母が以前から飲んでて勧められました。
リーズナブルなのに、水出ししても甘くてまろやかな味わい。
今まで緑茶を口にしなかった高校生の息子も、学校に自ら持参して行くくらい!
これからもガブガブ飲ませていただきまぁす!

5 2015-04-18

普段は庵を購入していますが、お得価格に惹かれて今回はこのお茶を購入しました。
値段以上に濃く美味しく、緑茶をたっぷり飲む私にはうれしいお茶です。

• 79AJさん
  • 79AJさん

5 2015-04-14

お茶にうるさい息子に頼まれて
とても美味しいと感想を申しておりました。
日頃からお茶にはうるさい息子で、いつも煎れてもらっています。
スッキリとしてまろやかな味わいだと思います。
お値段もお得です。
またお願いすると思います。
レビューが遅くなってすみませんでした。