• titikuさん
  • titikuさん

5 2011-02-10

お値段も手頃だし、飲みやすくて美味しいお茶でした、このお茶を飲むようになってから、なぜかインスタントコーヒーや粉末状の紅茶などがまずく感じます.今後も健康を考えて深蒸し茶一筋にいきます〜!!

5 2011-01-22

深蒸し茶を長年愛飲しています
今までは静岡市内のお茶問屋から1kgずつお茶を取り寄せていました。深蒸し茶です。
今回、NHK,TBS TV をみて、掛川のお茶を楽天市場で捜したところこの店がヒットしました。お値段が安いのにびっくり!美味しいお茶は1000円/100gはするものと思っていましたから。レビューをみても美味しいといっている人がたくさん。配達されるのを楽しみにしています。
さて、今回は特別に1袋おまけでハッピーです。
肝心のお茶の味はすっきりしていてさわやかです。かなりおいしいですね!
なにか、このお茶は見る度に値段やおまけなどの点で高くなったり、おまけ無しになっているなどちょっと残念です。
味は良いのでリピしたいのですが、前回注文時より条件がわるくなっているので、購入するかどうか考慮中です。
掛川茶はよそのショップでも買ってみたけれどこの店が一番美味しいお茶なのに・・・。

• kanecさん
  • kanecさん

4 2011-01-26

ガッテンを見て購入しましたが、近所のスーパーに掛川茶コーナーが出来ていて1袋500円(100g)くらいだったのでお試しで買ってみました。スーパーで買った掛川茶の方が味が濃くて香りが良かったです。急須で作ると、スーパーで買った方は数回味も色も出ましたが、こちらの商品は2回目は薄いです。茶葉の量を増やして飲みたいと思います。味は両方美味しかったです。ひょっとこあら茶と掛川茶は入っているものが少し違うような気がしました。

5 2011-09-23

やはりこのいお茶
もう注文は何度もしています。3袋1890円の物よりこちらが深みがあって
美味しいです。3袋でこのお値段はお安いです。何よりメール便発送は助かります。
私は母と毎回分けてます^^

5 2011-03-07

テレビは見ていませんでしたがランキングで上位だったので注文。
テレビ放映記念で1本サービス。
400グラムで1890円。なんてお買い得だったのでしょう。
甘みがあって値段以上の価値があります。
もっと注文しておくのだったと後悔して、次を注文しました。

5 2011-02-11

ためしてガッテンということばにつられて
ついつい宣伝文句につられて買ってしまいました。でも本当においしかったです。よかった!

5 2011-01-23

テレビでガッテン!
TVのタイトが興味深く、最後まで見て納得して早速購入しました。おまけのサンプルのお茶も美味しかったし、本品は
これからですが、身体には良いし期待して飲みたいと思います。

4 2011-03-05

まずまず、いい味です。
静岡の緑茶は子供の頃から毎日飲んでいるので、自分では舌は肥えていると自負していますが、まずまず、香りと渋みと甘みのバランスは良いと思います。
上には上がありますから、これは日常飲むものとしての評価です。
入れ方をきちんとして入れたお茶は本当に別ものの美味しさがありますので、
まずはこういったお手軽なお茶で最高の味を引き出せる入れ方をマスターするのが良いかも。そういう点でも気軽に購入できるお茶としては良い商品だと思います。(おまけのもう一袋はうれしいですね。)

• kumijyaさん
  • kumijyaさん

5 2011-01-25

お茶が大好きなので注文してみました。色は濃いですが渋みがないので、とても飲みやすいお茶だと思います。品切れになる前に買えて良かったです。お得な商品なのでまたリピしたいと思います。

5 2011-04-20

母からのリクエスト
ためしてガッテンを観ていた母が「欲しい!」と言っていたので注文しました。
毎日飲んでいるようで、体の調子も良いそうです。

5 2011-03-22

テレビを見た母に頼まれて購入しました。安くて美味しくて健康にいいと,毎日喜んで飲んでいます。

5 2011-01-28

美味しいです
毎日がぶがぶお茶を飲みます。渋めが好きなので普段から深蒸し茶を選びます。安く買えて、味も良くて大満足です。

• まし3さん
  • まし3さん

5 2011-01-17

注文の翌日、早速、確認メールをいただきました。お忙しい中でしょうが、とてもうれしい対応で、安心して待っていられます(*^▽^ )ノお品が到着しましたら、またレビュー書きます。

5 2011-01-16

TVでも紹介された掛川茶!
美味しいお茶、しかも身体に良いものを・・・ということで、テレビの影響もあって、購入しました!注文が殺到していても、丁寧なメール返信があって、信頼のできるお店だと思います!お味のほうは、届いてからのお楽しみですが、追記したいと思います〜!
追記;届きました〜!渋みはそんなに強くなく、うまみがしっかりしていて、香りは田舎の茶畑を想わせる香り、とても美味しいです。おまけサンプルや、掛川茶の有効性などの資料とか、パンフとかついていて、心をこめてお茶をつくっていらっしゃるんだな〜と思い感動しました!こんなにお買い得で良かったんでしょうか?また、是非、リピートさせていただきます。ありがとうございました!!

5 2011-01-29

NHKためしてガッテンをみて、こちらの商品を発見!今なら1袋おまけ〜〜と言う事で、更にお得に購入。
味も、深みがあり、渋〜い日本茶らしい濃い濃い〜〜日本茶と言った感じで美味しいです。色もとても濃く、渋い良い〜緑です!
お婆ちゃん、父と母、私とで、直ぐに1袋を終えていまいました〜〜(笑)