【健康長寿の深蒸し掛川茶】深蒸し緑茶若茎...(お茶の里城南 抹茶スイーツ静岡茶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-12
  • 高級茶との違いが??
  • 新聞広告で見てから、初めて注文し、ネットでも共同購入等、かれこれ、6,7回注文しています。リーズナブルな値段なのに、とても美味しくて大満足です。今回は新茶でしたし、香りが若芽らしくさわやかです。家にある在庫の頂きもののお茶で、それほど美味しくないお茶にブレンドして飲んでみたりしますと、味がよみがえるのか、なかなか美味しく飲めました。気兼ねなく飲めるお茶で、本当に助かります。高級 ・・・(続きを読む
  • 異邦人0041さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 382
  • 3 2012-02-27
  • 癖の無いまろやかな口当たりで飲みやすいのですが濃さと渋みが感じられず・・・入れ方が悪いのかと、3番茶まで試してみましたが結果は変わりませんでした。通常より茶葉の量を増やしてみたところやっと美味しいお茶が。いくら安くても茶葉を沢山使うなら、もしかしてコスパは余り良くないのかも?サンプルのお茶はとても美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-19

おいしい
会社の人に進められて購入しました。値段のわりに色もいいし、味も美味しかったです。

5 2018-03-15

毎日飲む煎茶
毎日、何度も入れ替えて飲むほど飽きない普段茶にはぜいたくな煎茶。
飲む前に鼻に抜ける香りも色も味も良く、値段を気にしないで何回も入れ替えて飲んでしまいます。

5 2018-01-27

お仏壇用に使わせて戴いてます。毎日お茶をあげるので価格も味も美味しいお茶を探してました。このお徳用なサイズと深い味に満足してます 今回4袋購入しました。又注文します。

5 2018-06-22

やっぱりコレ
緑茶、ほうじ茶はいつもここで購入してます。
この緑茶は大容量でお得だし、とても美味しい!家族みんなが大好きです。

• harry0725さん
  • harry0725さん

4 2018-03-17

こちらのお茶は、とても美味しいので、今回はちょっとお安いのにしてみたのですが、主人も何も言わないのでこれはありかな(笑)

• eriko7538さん
  • eriko7538さん

5 2018-01-19

美味しい
お茶にこだわる父が好きで飲んで居たお茶とにているので、とても懐かしい美味しさ。これは父にも送ってあげようと思います。

4 2017-12-10

お茶の里城南 抹茶スイーツ静岡茶
何時も、きちんと対応してもらってます。ありがとうございました。

5 2016-10-25

我が家のお気に入りです。このお茶を買ってから、よそで緑茶を買うことがなくなりました。季節によって味、香りに変化があるのも楽しみの一つ。お値段もありがたいです。我が家はコーヒー、紅茶、その他飲料も好きなので、日に1〜2度入れるだけのユーザーですが、今回も、深い味わいでやっぱり美味しいと思いました。

5 2016-07-13

我が家の定番です。美味しいので仕事場でも使っています。今年のお茶もおいしいですね。

5 2016-10-09

普段飲むなら最適
タイトル通り、普段飲むには最適なお茶だと思います。
近所のスーパーで売っている100g¥800位出してもイマイチですがこのお茶は美味しいです。
我が家では浅蒸し茶も飲むので、少しでいいので取り扱ってくれたらと思います。

4 2016-12-21

無事届きました。
いつもは本社から取り寄せでしたが、今回は楽天で買わせて頂きました。

5 2017-05-05

お気に入りです!!
価格以上のおいしさです。普段使いは、香りの良いし、このお茶で十分です。何度も購入しています(*^-^*)

5 2017-04-23

いつも注文してます。
お茶は、色々飲んでみましたが、どれを飲んでみても美味しいと思います、お値段以上に楽しめます。お奨めです。私は、ここのお茶しか飲みません。

5 2017-03-23

普段のお茶は、これで十分おいしいです。
香りも味も、価格以上に満足できます。普段使いにおススメ〜〜何度も購入しています。

5 2017-02-26

大好きなお茶です
切らさないように何度もリピートして買っています。