5 2023-11-20

控えめに言っても最高♪
これは人を駄目にする、まさに「だら活毛布」です笑
とにかく腕が出てるのでスマホもお茶も毛布をめくらずに好きなだけ堪能できます。
温度は5段階ありますが、5は暑いくらいに身体が暖まります。
首や肩周りまで電熱も入っているので首コリや肩コリまで楽になりますョ♪
丈の長さですが、158cmの私がソファに座って使用したときに足を延ばすと足首からは外に出るので、膝を立てて座って足先を包んで使ってます。
足裏まで暖まって眠くなります笑
今年も光熱費を少しでも抑えるためにも本当に買って良かった商品です。

• MiiiiiKOさん
  • MiiiiiKOさん

5 2023-12-12

1段階でも充分温かいです!
ダラ活ではなく、在宅ワークでバリバリ仕事で使っています(笑)
膝下すべて覆ってくれる膝掛けが欲しかったのですが、他の電気膝掛けでは大きさが足りず、電気毛布というものは掛毛布と敷毛布というふうに種類が違うし、基本的にクシャクシャにしてはいけないらしくて、膝下でクシャクシャにしたい私にとっては、どのメーカーも帯に短し襷に長しという状況でした。
でもこちらのお品物では、膝下すべて覆ってくれるし、うんと寒い日は穴から腕を通して上半身も温められます。(上半身まで上げても足先がちゃんと覆われているので満足です)
とはいえ、こちらのお品物でも線が悪くなるといけないので、1日の中でたまに広げて大事に使っています。
冬らしい暗めの茶色もほっこりした気持ちになれるので気に入りました。
届いたときに少し疑問があって、お店に問い合わせたのですが、その後すぐにメーカーさんからわざわざお電話を頂きました。
お店の対応も、メーカーさんの対応もありがたかったです。
応援しています。

5 2023-11-26

超オススメ
早い発送ありがとうございました!
リモートで仕事をしている息子にプレゼントしました。
色々な暖かグッズを探して、一番良さそうなこの商品に決めて大正解でした。
下半身や胸元まで暖めるものはたくさんありますが、この商品は腕を出す穴がえるため、首から下すべて暖められるのがとても良いと思います。
毛布自体がかなり暖かいので、電気をつけなくても暖かいと言っていました。これからの北海道はますます寒くなるので、大活躍してくれると思います。

4 2023-12-01

手が出せるのが良いですね!ありそうで無かった電気毛布。
値段がもう少し安いと星満点でした!

5 2023-11-28

注文後すぐに届いて助かりました。
思ってた以上に温かくなってくれたので、これからの寒い季節に重宝します。
生地感も手触りが良くて長時間着けていても不快感などはありませんでした。

4 2024-01-13

暖かいです。
暖かくて操作も簡単で重宝しています!毎日使っています。
ただ、白い起毛面はゴミがつきやすく、取ろうとすると毛が抜けたりするので白い生地の方は丁寧に扱った方がいいみたいです。

4 2023-12-05

あったかい!
まだ電源を入れてないけどそのままでも暖かいです!
ただ、腕と頭も出せると思ってたら、腕だけでした!笑
今年の寒さはこれで乗り切りたいです!

5 2023-12-05

もこもこ
彼のクリスマスプレゼントとして購入しました。
商品自体は、前から知っていて購入を決めていたのですが、終売になっているところが多く、こちらで購入することができてよかったです。
フリース素材がとても温かく、電気をつけなくても充分なほどです。
良いお買い物ができて満足です。

• 1202cbaさん
  • 1202cbaさん

4 2023-12-05

まだ使用していません。もう少し厳しい寒さで使用しようと思っています。使用するのは楽しみです。

4 2023-12-04

腕が、自由に動かせて、毛布も肌触りが良いです。コ−ドの束ねが、きつめで跡残リが有りました。

4 2023-11-26

めっちゃいい!暑いくらい!
後ろにボタンなど留めるものがなく背中が出てしまうので、あったらもっと良かったかな〜!
袖まであったらもっとよかったと思いつつ、普通に暑いので、まぁいいかな!笑

4 2023-11-22

配送も早く、通知も適宜して下さって安心して到着を待つ事が出来ました。
息子の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。いつもエアコンを付けっ放しにされていたので、こちらの商品で今年の冬は乗り越えて貰い、節電に取り組んで貰おうと思ってます。
タイマー付きなのが有難い。

4 2023-11-21

肌触りもよく、とても良かったです!ただもう少し丈が長いほうが良かったので星4つにしました

5 2023-11-21

買って良かった
腕が通せて快適です。
買って良かったです とても暖かいです。

4 2023-11-20

十分にあったかい
11月中旬に購入して寒い部屋で使用。一番下の温度でもあったかく、これからどんどん寒くなる状況でも期待できると思う。ソファーなどにもたれて使うシチュエーションにはとても便利だと思う。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け