4 2023-12-13

カラー:ブラック

イメージ通りでした。
外出時にもテレビやラジオが視聴したくて購入しました。手軽でエコなところや携帯の充電が出来るところが気に入りました。
電波の受信状況は、今後様々な所で確認したいと思います。

• torikkkoさん
  • torikkkoさん

5 2024-02-11

カラー:ホワイト

軽くてコンパクトで、使い勝手がとても良いです。簡単な操作なので、すぐに使うことができました。アンテナを伸ばせば、テレビ、ラジオとも問題なく受信できました。災害時はもちろん、操作に慣れるためにも、普段から使用しようと思います。ライトやサイレンが付いているのがすごくいいと思いました。電源は電池の使用や、手回しでの充電もできるので、いざという時は安心だと思います。

5 2024-02-03

カラー:ホワイト

最近大きな地震が起きたりと防災の備えに購入しました。画面も大きく防災時だけでなく普段使いにも出来るのが良いです。

5 2024-01-27

カラー:ホワイト

緊急時や旅行で必要な機能が完備されています。操作もシンプルで、使い勝手良好です。
大変満足しています。

5 2024-04-24

カラー:ホワイト

シンプルで使いやすそうです。いろんな場所で使いたいと購入有難うございました

5 2024-02-25

防災用に!
防災用に購入しました!軽くて操作も簡単で防災用にだけでなくキッチンでも使いやすいです。購入してよかったです。

• ioohさん
  • ioohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-19

カラー:ブラック

コンパクトで、多機能でとても
気にいっています。

5 2024-02-05

カラー:ホワイト

テレビか観られるので買いました。
防災用品として手回し充電できるラジオは持っていましたが、
やはり映像が見られた方がいざという時安心できるかな?とテレビ付きの本商品を買いました。
テレビはいつも観ている地上波がちゃんと移るので安心しました。
そのほか色々な機能があり、被災時に活躍してくれそうで頼もしいです。

5 2024-03-23

カラー:ホワイト

テレビはとても綺麗な音声と画像です!
注文後、すぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございます。
テレビは画面も音声もとても綺麗なのですが、ラジオの音が途切れやすいのがちょっと残念です。電波の関係でしょうか・・?!
地震が多い昨今、一台あると安心でね!

5 2024-03-06

カラー:ブラック

災害時の情報源として購入しました。思ったより画面も大きく室内でもTVは映りました。

5 2024-01-23

カラー:ブラック

一応操作しました 充電機能あり電池あり 手回し充電ありで大満足です 早速すもうがついてます

• あん1312さん
  • あん1312さん

3 2024-03-28

カラー:ブラック

予想していたよりきれいな画像だった
場所によってなかなか受信できなく コツがいるようだ

3 2024-02-19

カラー:ホワイト

発送も早く、すぐ着きました。防災用として購入しましたが、自宅はマンションの近くで電波状態が悪いせいか受信状態は良くないです。元々ドライブ用としての使用も想定しており、こちらでは相当活躍しそうです。もう少し低価格であればと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ラジオ