2023/07/27
    お風呂上がりように購入しました。 音がたしかにうるさいのと、髪の毛がはいるのか?たまに凄まじい音が鳴り少し怖いです。 入らないようにするのも難しいです。 涼しいのだと思いますが、なかなか使い方がまだ習得出来いないためこれからの期待を込めた星です。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/17
    涼しいけど、音が
    涼しいです。でも、音!大きい!弱でも、かなり大きいと感じます。うちはマンションですが、隣はもちろん、階下にも響いてるのではと不安になります(床に置きますからね)。怖くて夜は使えない…。戸建てとか防音のしっかりした建物なら、大丈夫かな? まぁ、音はうるさいですが、涼しいのは間違いないです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/02
    凛々1210さん
    不良品
    下から風が吹くは考えは画期的発想! でしたが 一回目使用から 電動のこぎりような爆音 隙間という隙間からプラスチック破片が出てくる 2回目使用するさい 電動のこぎり爆音 プラスチック破片はさらに出てきて 焼き切る匂いまでしてきて使用中止 知り合いも購入していたので 見比べしたところ、遥かに異なるものでした。 使用した日が購入してから経過したこと、最低でも2回は使用したこともあり、泣き寝入り選択。 しかし使用2回目で不具合は伝えたほうがいいと考え 販売者に連絡するも、 交換あたり交換するさいの着払い請求 交換たいしての品物支払い要求 交換対しての日程は販売側優先 話し合いは決裂 消費センター連絡済 2回目で壊れるのは当たり前? ガッツリ ★はつけないと書き込みできないからの理由 ほんと、期待ハズレでした
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    MMM2945さん
    父の日のプレゼントに購入しました。 音はレビューにあった通り大きいですが、乗りながらテレビをみるわけではないので許容範囲です。涼しく父も満足そうです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/11
    まり1966さん
    ドライヤーをする時に暑いので購入してみました。 口コミにもあったのですが、音が大きいです。もう少し小さな音だといいなと思いました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/01
    fukumaru927さん
    音が大き過ぎる
    ドライヤー時に使うことを想定して購入しました。買った初日は少し音が気になる?程度でしたが、二日目からチェーンソーで木を切っているような大きな音で、子供が怖がって乗らなくなりました。 故障なのか、元からこんなにうるさいのかわかりません。残念です。
    注文日:2023/05/28