1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-22

めまい症の私には救世主
めまい症の私が求めていた理想の枕です。
枕から頭が落ちたまま寝てしまうと、めまいが起こるので、頭を高くして寝たいので、いろんな枕を試しました。大判の枕を買ったこともありましたが、ふかふか過ぎて頭が沈んだり。良さげな枕を何個も買ったり、リクライニングベッドに変えてみたり。無理な体勢で腰に負担がかかったりもしました。
でもこの枕が過去一番良かったです。頭が沈み込まず、大判で、まだ頭が落ちたことはありません。
腰にも違和感がなく、私にとってとても楽にリラックスできて、しっかり眠れます。有り難いです。
他のめまい症の人に合うかどうかは全くわかりませんが、私にとってはやっと巡り会えた大切な枕です。

4 2024-02-04

ふわふわ肌触り
肌触りがふわふわで気持ちよく眠れます。ぜんそくの発作が起きた時や肩に痛みがあるときには重宝すること間違いがありません。ただ思ったより大きく少々びっくりしました。これからの愛用品となると思います。

5 2024-02-26

誕生日プレゼント
眠りづらいと困っていた母にプレゼントしました。
気持ちよく寝れたと言ってました。

• y.chiekoさん
  • y.chiekoさん

5 2024-01-31

眠れます
花粉症のため、寝るときに鼻が詰まって苦しいのですが仰向けでも眠れました。
実家に帰るときも泊まるときは必ず持っていこうと思います。

5 2024-01-27

家族に頼まれて購入しました。想像通りの使い心地で大変満足しているようです。

• mamiphooさん
  • mamiphooさん

5 2023-05-15

横になると咳き込むことが度々あり、首に負担がこず、肩から上がフラットにならない枕を探していました。大きいかなと思ったのですが、ベッドに収まって寝返りを打っても落ちないので良かったです。

3 2024-01-28

咳風邪から喘息を発症してしまい、呼吸がしやすい高さのある枕を探していて、購入しました。
とても呼吸はしやすかったのですが、寝ているうちに頭と身体がずり落ち、普通の枕と同じように頭と首までしか枕に乗っていなくて、熟睡できませんでした。
喘息は完治に近くなったので、また発作が起きそうな時に使わせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕