2024/02/23
    父へのプレゼントに。 あたたかそうで良かった。 思ったよりコンパクトだった
    注文日:2024/02/07
    2024/02/03
    納品までとてもスムーズで寒い日が続いていたので大変助かりました。とても暖かくて購入してよかったです。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/18
    matsutak63さん
    昨日からオフィスで使用しております。 「強」でもじんわりと温かい程度ですが、腰までしっかりと温められていい感じです。 あとは、耐久性を期待します。
    注文日:2024/01/15
    2023/01/01
    温度差のある職場に最適♪
    私の職場は席によって暖房の効きにむらがあり、膝掛けをしていても身体が冷えてしまいます。 それを言い訳に仕事の効率が悪くなるのが嫌でよいものはないかと探していて、 2022年12月22日にこちらを購入しました。 届いてすぐに職場にもっていき、パソコンのUSBに差してみました。 コードの長さはパソコンから座面まで、ちょうどよい感じ。 最初、座るとあったかく感じたので電気が入っているのかと勘違いしましたが、 やっぱり入ってないみたい?職場に説明書をもっていかなかったこともあり使い方がわからず 商品ページを読むと、電源ボタン長押しでオンオフの切り替えができることがわかりました。 電源が入ると、2センチほどの電源マークがはっきり光り、その後押す度に温度が切り替わる色も、 弱視の私にも見分けやすい色で助かりました。 (長押しの時間は約3秒、電源をオンにすると最初は強になっていて、 1回押すと弱、2回押すと中、3回押すと強、4回で弱・・とリピートします) 本体の色は汚れが目立ちにくそうだし、電源ボタンの位置にあるポケットも モバイルバッテリーやコードを収納して職場でもすっきり使えそう。 他の方の邪魔にならないし、何より、腰までぽかぽか本当にあたたかくて、買って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/26
    まお6375さん
    思ったより暖かくないかも? 会社の椅子に敷いています。電源を入れなくてもふわふわ素材でそこそこ温かいです。
    注文日:2022/12/17
    2021/12/27
    すたいさん
    電源を入れなくても、ほんのり暖かいです。コードが短いので星4です。延長コードを購入しました。入力電流が大きいのでACアダプタを使用する時は供給容量を注意した方がよいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/18
    2021/11/12
    母の誕生日プレゼントに購入しました。腰も覆ってくれるので、これはいいと喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/11/02
    2021/11/07
    暖かくて気持ちいいです。椅子にピタリです。
    注文日:2021/11/03
    2022/11/11
    ただの座椅子クッション(笑)
    実物は思っていたよりふにょふにょで写真のような自立は難しく椅子に置いても背もたれ部分がくたっとしてきます。座らないと形のキープが出来ません。。安価なアダプタでは電力が足りず温まりませんでしたがちゃんとしたメーカーのアダプタを使ったら温まりました。 勝手にしっかりとした椅子型を想像していましたが商品名がクッションなのでまあ、届いたものでも間違いではないかと(笑) 職場で使うように購入しましたがコンセントが短くて延長しても何か邪魔・・・ モバイルバッテリーで使う方が椅子にひっかかるストレス等がなくて済みそうです(電力が足りるのかが問題ですが) ふわふわなのでただ座ってるだけでもいつもよりお尻は温かいので良しとします。
    注文日:2022/11/05