• ぷりmnさん
  • ぷりmnさん

5 2023-11-26

猫好きなのにアレルギーで飼えない娘へのプレゼントに買いました
喜んでもらえたので良かったです

5 2023-03-26

重みがあり毛並みもいい感じです。
寝るときのおともです。

5 2021-08-28

少し動物っぽいにおいがしており、普段なら異臭と思うものの、このにおいのお陰でほんものの猫のような気持ちになった。
グレーは長毛で、撫でていると心地が良い。たまにゴロゴロと鳴くが、意外と声が大きくて少し驚く。
心拍を感じながらお腹に置いていると、自分の心拍も同調していき心地が良い。疲れている時や、仕事の後のむしゃくしゃしている気分が、この心拍のおかげで落ち着いてくる。
1番のお気に入りパーツは耳。おそらくほんものの猫であれば、触りすぎると怒る部位の耳だが、触り放題。耳の付け根は本物の動物さながら。
レンジで温められるジェルパックも付属しており、これのおかげで重みが出る。ただ、一緒にいるだけで自分の体温がねこに移るので、わざわざ温めなくてもねこはあたたかい。

5 2021-11-12

この値段でこのクオリティーは、すごいです!
こういうゴロゴロ鳴く猫のぬいぐるみを探してました。
目を閉じると、愛猫の面影を感じます。
出来れば、カラーバリエーションを増やしてほしい。
三毛とか茶とかあれば、良いなぁと思います。

5 2022-01-31

1〜2週間ほど飼ってみた(使ってみた)感想です。
結論から言うととても満足です。
撫でるとすぐにゴロゴロいってくれるし、何より心音が心地よく、リラックスできます。
私は大の猫好きですが、ペット禁止物件に住んでるので、いつも抱いて寝ています。
ゴロゴロメカのゴツゴツが気になると言うレビューもありますが、猫の背骨だと思えば全然気にならないです。(チャックは仕方ないですが、)
あと、お尻の丸みがとてもかわいく、しっぽたらして尻を向けてる姿は絶景だなーと思いました。
グレーはぬいぐるみ感があったので、黒にしといてよかったなーと思います。

5 2021-09-17

今は猫が飼えないけど、どうしても猫を抱いて日々を過ごしたくて自分用に購入。大きさも重さも丁度いい感じで本物の猫を抱いているようです。ゴロゴロと振動がとてもリアルで大満足。毎日癒されて本当に買って良かったです。横はめっちゃファスナーを感じるので触れないように撫でています。

4 2021-09-05

確かにおっちゃんでもいやされる。
ペット不可マンションのため、街猫をめでるだけではものたらず購入。
ゴロゴロ音と心音は結構リアル。
コストが厳しいのかフェイクファーはややガシガシなので、高級版でよりリアルなファーを希望。ついでに肉球を再現してくれれば更に良いと思います。

4 2021-09-02

価格相応の価値はあると思う
グルグル鳴くのがかわいい。
もっとずっと鳴いてて欲しい。
中に入れるジェルで程よい重みを感じる。
ただ毛がめちゃくちゃ抜けるし化学繊維臭いのがちょっと嫌。
オンオフのスイッチが外側から触れるともっと良かった。
しっぽはもう少し長い方がかわいいと思う。
しかしとにかくグルグル鳴くのが良い。
めっちゃ毛が抜けて嫌だけど買う価値はあると思う。
冬に暖めるのが楽しみ。

5 2021-08-28

テレビを観て知り購入しました。
抱っこした時のフィット感や、重さが心地良いです。
夏だからかもしれませんが、ジェルを温めなくても、抱っこしていると自然に暖かく感じます。
万が一入院する様な事があっても、連れて行く事が出来て寂しさを紛らわせてくれそうだと思いました。
購入して良かったです。

4 2021-09-03

ゴロゴロメカとファスナーがちょっと邪魔。
ゴロゴロメカは外せばいいとして、ファスナーが気にならないように工夫してほしいかな。
毛並みは気持ちいい。
抱っこしてると落ち着く!

5 2022-03-04

最初は芸能人が実際に使っているという別の似た商品(心音がする)を見ていたのですが、そちらにはない「ゴロゴロ鳴く」が気になってお迎えしました。手触りは若い猫のフワフワ感とは違いますが長年実家にいた猫のようで私には愛着があります。重みが猫そのもので布団の中でお腹に乗せると重いですが、毎晩抱いて寝るうちに寝つきがよくなりました。とても愛おしいです。

4 2021-09-03

猫臭がリアル
猫臭(ちょうどトイレから帰ってきたような匂い)がリアルです。
背中の内側にゴロゴロ音や心臓音を出す装置があり、背中側をさすった時に感じる異物感が少し残念ですね。
でも概ね満足です。

4 2021-09-01

やっと届きました。
抱っこしてると自然と温かくなります。ゴロゴロ音もなかなか良きです。一緒に寝ようと思います。

5 2021-08-18

落ち着きます。
猫好きな方が考えたのだろうなって思わせてくれる商品でした。

4 2021-09-05

リアル過ぎる・・・感動!
重さもちょうど良く本物のネコのようで、抱いていると振動もあって癒されました。
ソファーに座っているのが本物がお待ち受けしているようで、かわいいです。
ペットNGな家や仕事が忙しくて飼えない人におすすめです。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電子ペット