• 4 2021-09-02
  • かわいい!ぐるぐると鳴くので、抱っこして寝てます。いいね! ・・・(続きを読む
  • 購入者20006673さん
  • 3 2021-09-08
  • 他のレビューの通り、ダンボールと本体から臭いがするのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-09-02

価格相応の価値はあると思う
グルグル鳴くのがかわいい。
もっとずっと鳴いてて欲しい。
中に入れるジェルで程よい重みを感じる。
ただ毛がめちゃくちゃ抜けるし化学繊維臭いのがちょっと嫌。
オンオフのスイッチが外側から触れるともっと良かった。
しっぽはもう少し長い方がかわいいと思う。
しかしとにかくグルグル鳴くのが良い。
めっちゃ毛が抜けて嫌だけど買う価値はあると思う。
冬に暖めるのが楽しみ。

4 2021-09-05

リアル過ぎる・・・感動!
重さもちょうど良く本物のネコのようで、抱いていると振動もあって癒されました。
ソファーに座っているのが本物がお待ち受けしているようで、かわいいです。
ペットNGな家や仕事が忙しくて飼えない人におすすめです。

4 2021-09-01

やっと届きました。
抱っこしてると自然と温かくなります。ゴロゴロ音もなかなか良きです。一緒に寝ようと思います。

5 2021-08-28

テレビを観て知り購入しました。
抱っこした時のフィット感や、重さが心地良いです。
夏だからかもしれませんが、ジェルを温めなくても、抱っこしていると自然に暖かく感じます。
万が一入院する様な事があっても、連れて行く事が出来て寂しさを紛らわせてくれそうだと思いました。
購入して良かったです。

4 2021-09-03

ゴロゴロメカとファスナーがちょっと邪魔。
ゴロゴロメカは外せばいいとして、ファスナーが気にならないように工夫してほしいかな。
毛並みは気持ちいい。
抱っこしてると落ち着く!

4 2021-09-04

癒し
触り心地がいい。サイズもちょうどいい。なんか、普通のぬいぐるみとは違うのがいい感じ。

リラックス効果あり
かなりネコ好きなのですが、趣味を持っているのと一人暮らし1K(ペットOK物件ですが、狭いのでペットを飼えのは厳しそうな感じ)。この商品なら留守番中の心配もいらないし、体を撫でるとリアルなゴロゴロ音に毎日癒されています。仕事関係のストレスで睡眠不足気味でしたが、ゴロゴロ音で良く眠れる様になりましたよ!リラックス効果はあると思います。少し値段は高いと思いますが、一部の売り上げが保護猫の活動に寄付されるなら、まぁ良いかなぁと思います。

5 2021-08-28

少し動物っぽいにおいがしており、普段なら異臭と思うものの、このにおいのお陰でほんものの猫のような気持ちになった。
グレーは長毛で、撫でていると心地が良い。たまにゴロゴロと鳴くが、意外と声が大きくて少し驚く。
心拍を感じながらお腹に置いていると、自分の心拍も同調していき心地が良い。疲れている時や、仕事の後のむしゃくしゃしている気分が、この心拍のおかげで落ち着いてくる。
1番のお気に入りパーツは耳。おそらくほんものの猫であれば、触りすぎると怒る部位の耳だが、触り放題。耳の付け根は本物の動物さながら。
レンジで温められるジェルパックも付属しており、これのおかげで重みが出る。ただ、一緒にいるだけで自分の体温がねこに移るので、わざわざ温めなくてもねこはあたたかい。

4 2021-08-19

テレビで、みんなが抱っこしているのを見て、猫大好き、でも猫アレルギーな私に、もってこいな商品と飛びついてしまいました。抱っこでゴロゴロ、心音も心地よくて、これからたくさん抱っこしてあげたいと思います。ダンボールの臭いが生臭い臭いがして猫ちゃんにも少し臭いがあり気になりましたが、たくさん抱っこしてれば消えるかなと思っています。本当の猫ちゃんの臭いにも思えたりして。

5 2021-09-10

満足です
母のプレゼントに買いましたがとても喜んでいました。

5 2021-09-10

プレゼント
義理のハに買いました。めちゃ喜んでました。毎日いやされてるみたいです。

4 2021-09-05

確かにおっちゃんでもいやされる。
ペット不可マンションのため、街猫をめでるだけではものたらず購入。
ゴロゴロ音と心音は結構リアル。
コストが厳しいのかフェイクファーはややガシガシなので、高級版でよりリアルなファーを希望。ついでに肉球を再現してくれれば更に良いと思います。

5 2021-09-05

癒されます
話題になってたので気になり購入しました。
程よい重さがとても良いですね。本当の猫を抱いているようです。これはぜひ体験して欲しい商品です。

5 2021-09-04

家族の癒し
娘に買いました。思った以上に可愛く触り心地が良いので、買って良かったです。
娘も喜んでいます。

5 2021-09-03

結構リアルです
黒猫にしました。昔飼ってた猫ちゃんに似ていて思い出し和んでいます。今は飼えないので買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電子ペット