4 2023-07-21

思ったより早く届いて感激です。試しに使ってみたらいい感じなので、さっそく明日から建築現場で使用するつもりです。使用感は改めてレビューします。

4 2023-07-16

ひやりんとした感じが 気持ちいい
夫が 使ってみたい!ということで 購入しました
装着すると、ひやっとするのが 気持ちいいよ!と
言ってます。
送風が もう少しあると 尚 いいなぁとのことですが ひやりんした感じは、気にいった!と
喜んでいます

• Dr Lightさん
  • Dr Lightさん

5 2022-07-07

注文からすぐに届きました。屋外作業時に重宝しそうです。

• TOKO1968105さん
  • TOKO1968105さん

5 2022-07-23

商品は直ぐに届きました。ありがとうございました。仕事柄、屋外での作業が多いためこの商品を購入しました。首元がヒンヤリとしていて快適です。ダブルで首元のファンも回しています。涼しくてありがたいです。

5 2021-04-23

これからの季節に役立ちそうです
昨年話題になっていた際には完売で購入できず、
今年新製品が発売したということですぐに購入しました。
思っていたよりも小さくシンプルなデザインのため、
小型のヘッドホンを首にかけているような見た目で悪目立ちしません。
バッテリー付きのため、近所へ買い物に行く程度であれば余計な荷物を持たずに
これ一つで涼しく出かけられます。
冷気がファンで送られてくるようなイメージでいたため排気口の髪の毛の巻き込みが不安でしたが
内側の金属部分が保冷剤のように冷える商品でしたため、
排熱ファンの音も気にならず、髪の巻き込みも少なそうです。
保冷剤を首筋に当てているようなひんやり感で真夏の時期にとても良さそうです。

5 2021-08-02

屋内での仕事で、職場のエアコンが追い付かないほどの暑さの為購入してみました。まだ使い始めたばかりですが凄くヒンヤリして気持ちよく暑さによるストレスが使用中は消えていました!感想は人それぞれだと思いますが、今後使用するにあたって商品の耐久性やバッテリーの寿命が気になるくらいで私にとっては今のところ素晴らしいアイテムと感じています。

• ちち53さん
  • ちち53さん

4 2021-07-28

人それぞれ
評価は人それぞれじゃないですかね。私はこういうオモチャが好きなので後悔してませんが涼しくなりたい気持ちが強いと期待ほどでは、、、でもなんとなくあってもいいかな位の感じで。

5 2021-07-28

暑がりの私には最高です。
音は特にきになりません。
買って良かったと思います。

• teranomaeさん
  • teranomaeさん

4 2021-04-26

夏が待ち遠しい
昨年使いたかった時に欠品で買えず悔しい思いをしたので、新製品が出たらすぐ買おうと決めてました。
外観は前モデルより見た目はすっきりとした印象です。
使用時間は限られますがバッテリー付きなのでコードレスで使用できるようになったのもいいですね。
早速使ってみたところプレート部分が期待通りの冷たさ立ったので、夏の使用が今から楽しみです。

4 2021-07-27

友達の勧めで購入しました。ひんやり冷たいです。暑い日中に使いたいと思います。ちょっと音がするところが気になるかなぁともおもいますが、扇風機でもするのでこちらの方が良いと思います

5 2021-06-23

購入して本当に良かった!
午前中に届き、昼食の準備、夕食の下準備に早速使いました。首がずっと冷やされていて快適です!汗をかかずに食事の準備をするのがこんなに幸せだなんて(≧▽≦)これからますます暑くなるので手放せない商品です!

4 2021-06-22

まだ暑くないので、夏が楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-06-15

大変満足
今日届きました、大変満足してます値段も適当ですありがとうございました。

2 2022-08-24

正直期待はずれでした。強でも冷たく無いです。既に所有しているファン付きの首の後ろが冷えるタイプに比べて圧倒的に負けてます。軽いし期待していたので残念です。

3 2022-07-14

使い方は簡単でした。ちょっと触っただけでバッテリーが外れるのが残念。もう少しカチっと嵌るといいですね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電その他季節・空調家電