• s-wakakuwaさん
  • s-wakakuwaさん

4 2021-06-24

カラーに注意!
商品写真は白に見えるが実際はシルバーだった。残念!
フル充電して使っていますが画面も見やすく問題はありません。

5 2021-04-10

画面が見やすい。
早急な対応ありがとうございました。画面が見やすく説明書もわかりやすく助かりました。飲食店をしているのですが、まん延防止重点措置の為co2センサーが必要になり購入させて頂きました。届いてから充電もして頂いて、箱を開けてからすぐに使える状態が助かりました。これを頼りに安心して営業ができるので、よかったと思います。本当に早急な対応ありがとうございました。

• ir0409さん
  • ir0409さん

4 2021-07-12

直ぐに届きました!
問題なく使えて良かったです!

5 2021-06-04

画面がきれいでよかったです。
発注後翌日に届きました。モニター画面も非常に見やすくコンパクトで大変良かったです。すでに充電もできていた為すぐに店舗に置かせていただきました。お客様やスタッフにも大変好評でした。

4 2021-05-11

届きました
満足しています。ただバッテリーが、一日しかもたずコンセントに繋ぎっぱなしでないと、気がつくとバッテリー切れになっていることがある。

5 2021-05-09

数字が大きく見やすいです。たぶん、酸素以外の物質を拾ってしまうと思うので、テーブルを消毒中には数値がどんどん上がりました😅でも、このまだまだ続くコロナ禍。数値を頼りにしようと思っています。値段は、安すぎず高すぎずといったところでしょうか。

5 2021-04-13

迅速な対応に感謝します。商品もコンパクトで使いやすく大変満足しています。この度はありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします

4 2021-04-08

注文して、すぐ届きました。職場用に購入し充電して即使用
ただ日付表示が左から日/月/西暦なので一瞬戸惑いましたが問題なく使えて満足です。
自宅用に再度購入したかったけど在庫なしで残念です

• 春2322さん
  • 春2322さん

4 2021-04-07

すぐ来てすぐ使え助かります
見た目もオシャレで良い

5 2021-04-07

ちょっといい感じ♪
USB(5V)から電源をとるので、とても簡単に設置できました。また、数値で環境を見れるので、CO2の状態がわかるので、思ったよりなるほど思いました。温度も湿度も測れるので、話題性としても有ですね。

5 2021-02-08

良い商品でした。
数値で具体的に換気のタイミングがわかるので助かっています。
会社の3蜜回避に、おおいに活用させてもらっています。

1 2021-05-08

まったく、とどきません