• 5 2021-04-06
  • CO2濃度測定器購入しました
  • 商品届きましたぁ梱包もしっかりして、箱も商品もちゃんとしてます。早速、中を確認しました充電されてるから、電源入れて直ぐに使え、常に濃度を計ってます(数字が動いてる)濃度が、少しづつ上がって来たので、窓、ドア空けて換気すると、数値が下がってくるから、とても、目で確認できてわかり易いです。思い切って、購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-07
  • まだ使い始めでよくわからないですが、数値が目で確認できて良い ・・・(続きを読む

5 2021-04-06

CO2濃度測定器購入しました
商品届きましたぁ
梱包もしっかりして、箱も商品も
ちゃんとしてます。
早速、中を確認しました
充電されてるから、電源入れて
直ぐに使え、常に
濃度を計ってます(数字が動いてる)
濃度が、少しづつ上がって来たので、
窓、ドア空けて換気すると、
数値が下がってくるから、
とても、目で確認できてわかり易いです。
思い切って、購入して良かったです。

• RAY84さん
  • RAY84さん

4 2021-05-30

概ね良いです
お店に。ですが休業中のためひとまず家で試した。ちょっとむあっとするなぁと思うとやっぱり数値も上がりアラーム音→窓開ける→どんどん下がる。となかなか性能は良いです。★マイナス1なのは、電池減りが早い気がします。ずっと充電しながら使うと安心。見やすいし概ね満足です!

• andy higuさん
  • andy higuさん

5 2021-05-09

商品到着しました。早速使用しています。設定不要なのがいいですね。

• sekai2913さん
  • sekai2913さん

4 2021-05-08

わかりやすい
表示がわかりやすく、数値変動も感覚的なものと違和感なし。
電池の持ちが良ければと思います。

5 2021-04-15

会社用で購入。設置するだけで簡単に測定してくれています。

5 2021-04-07

素早い対応で
とても良い品が素早い対応にて手に入り、ディスプレーも見やすく使いやすそうです。

5 2021-06-04

使いやすくてとても良かった!
コンパクトで見た目も良い

5 2021-05-29

CO2測るように。
そんなに大き過ぎず画面が見やすくて丁度良いです。対応が早くて助かりました。領収書も完璧です。後は本体がどれだけもつか期待したいてす。

4 2021-05-17

お店用に注文しました。
商品はコンパクトでデザインはスタイリッシュで高級感もあって大変満足しています。数値も見やすく自宅用にも欲しくなりました!

5 2021-05-10

コロナ禍で忙しい中、前回よりも少し時間がかかりましたが、使いやすく、とても満足していますスタッフの皆様、有り難うございました✨

5 2021-05-10

コロナ対策
4月に注文をして、やっと届きました。換気には気を付けているつもりなのですが、目に見えると安心安全が徹底出来ると思い心強いです。

4 2021-05-08

待ちましたが無事に届き良かったです。分かりやすく見やすいので待った甲斐がありました。
各部屋に欲しくなりました。

5 2021-04-15

注文から商品入荷までなんの不備もなく迅速な対応でした。

飲食店経営。
即配達で助かりました。
ありがとうございます。

• 祢紀さん
  • 祢紀さん

4 2021-04-13

表示もシンプルでわかりやすく、数値の文字も大きめで見やすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他