5 2023-10-09

信頼性の高い検温器です。
今回で三回目の購入です
日本製だけあって、使いやすく故障のない、使い勝手の良い検温器です
お薦めの逸品です

5 2022-07-26

日本製というので注文しました。翌日には配達され早速使ってみました。
通常より0、2度程高めに出たような気がしますが、コロナ蔓延の今、
体温管理が必要と娘家族用に2個買いました。
大変満足して居ます。(株)マツムラカメラが地元金沢だと知って愕きました‼️

5 2022-11-02

信頼性の高い検温器です。
以前購入して現在も使用中ですが、使いやすく、検温は早く、コロナ対策に重宝しました。
使い勝手の良い信頼性の高い検温器です。
今回は孫にプレゼントしようと思い再購入しました。

5 2022-07-14

体温測定が一瞬でできる
以前はアナログの体温計を使ってましたが、測定時間がかかるため面倒だった。今回購入した非接触型温度計は測定時間が一瞬で家族皆んなで重宝しています。

• yukio_sさん
  • yukio_sさん

5 2022-03-11

短時間で簡単、便利
まだまだ油断できないコロナウィルス、朝一番に夫婦でお互いの体温測定がピッと短時間に行なえる。とても便利で簡単、助かってます。

5 2022-01-18

金曜にセブンイレブンで入金後、次の週の火曜には届きました。
温度によって色分けもしてあり使いやすく、日本製なので会社でも安心して使用しています。
予備にもう一つ買っておいてよかったです。

5 2021-09-16

仕事に使えそうです
9月16日に到着しました。
早速開封し確認しましたが破損などなく、正常に作動しました。
流石に日本製と強調しているだけに測定速度が速く、使い勝手が良く、期待以上の測定器でした。
購入してよかったと思っています。

5 2021-08-12

ほんとうに秒速で検温して、やり直しもないので助かります。

5 2021-06-02

体温の管理に
動作に問題はありません。しっかりと測ることができます。

5 2021-04-11

たいへん満足しました。
微妙な温度補正調整が出来て安心です。外国製を購入して使い辛くて再購入しました。日本製を強調している商品ですが、安心して使えます。

• abuabu5090さん
  • abuabu5090さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 179

3 2023-09-05

ちょっと いまいちでした。なぜか使いずらい。

1 2021-10-13

ぜんぜん使えなかった
本日届き早速電池入れましたが全く電源入りません。何度も入れ方確認しましたがダメでした
がっかりです

• 3256lさん
  • 3256lさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2021-07-06

ショップの対応は良かったです。商品の内容はもう少し使ってみないとわかりませんが、一応使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計