2023/04/28
    Mitchy6775さん
    しっかり効いてる感じがあります
    まず、箱がコンパクトでビックリ!開けてみると、真ん中で2つ折りになる形でちょっとイメージと違うかな?という印象でした。 が、実際入浴後ジェルを塗ってあててみると しっかり効いてる感じがしました。(シートパックの上からでも使用出来ます) 操作も簡単・強さも調整出来るので慣れてしまうこともなく、長く使えそうです。 一週間以上続けていたところ、少し顎周りがシュッとして来た気がします。 頬の弛みも気になるので、少し位置を上げてその部分にも使ってみています。 就寝時の食いしばりで硬くなっている顎にも良さそうで、良い買い物だったと思います。 タッピングモードだけ少しパワーが弱いかな?という部分だけ気になりました
    注文日:2023/04/15
    2020/11/23
    ささら1702さん
    良いと思います。
    効果の程はまだ分かりませんが 電流がしっかり効いていて筋肉がピクピクする感じはあります。 黄色のモードが反復運動感があってお気に入りです。 楽なので継続できるのもポイント高いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/14
    2021/06/12
    ダンキチビーナさん
    効果あり
    フェイスラインを引き締めたくて、購入しましたが、先に肌の調子が良くなり化粧ノリが良くなりました!目の下のタルミが、日によって気になっていましたが、解消されます。1日やらなくても、間が空いてもたやれば大丈夫な感じがします。ハンズフリーは、とてもよいです。 ただ、ベルトが抜けやすいので、固定強度がもう少しあると良いかな?とマイナス1です。
    注文日:2021/06/03
    2022/01/27
    まーちゃん5551さん
    きいた感じがする。
    使ったその日は顔が小さくなった気がして、続けるのが楽しみになりました。肌が弱い私は金属の当たる部分が少し肌荒れして、少し残念ですが小顔になるために頑張って続けてみようと思います。
    注文日:2022/01/20
    2020/12/08
    gin2141さん
    効果あり
    頬のお肉が落ちてフェイスラインがすっきりします!
    注文日:2020/12/02