VONMIE ボミー フェイシャルEMS ニコベルト...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-01

表情筋にとっても効果あります
今までたくさんEMSを買いましたが、どれも子供騙しでした。ベルトは髪を結んでストッパーにするとズレません。頬筋だけでなく、眼輪筋にも作用してむず痒いですが、目の下のたるみにも効いてると思います。なんと言っても充電式でなので、ボタン電池を買わなくて済むし、ハンズフリーで使用できるので、もう手放せなくなりました。こんな良い物を開発して下さって感謝です。

4 2020-11-23

良いと思います。
効果の程はまだ分かりませんが
電流がしっかり効いていて筋肉がピクピクする感じはあります。
黄色のモードが反復運動感があってお気に入りです。
楽なので継続できるのもポイント高いです。

• 恋空LOVEさん
  • 恋空LOVEさん

4 2020-12-08

効果あり
頬のお肉が落ちてフェイスラインがすっきりします!