6,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-29

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!
更年期に入り、異常に足が浮腫むので、足のマッサージ機を探し続けてきました。
最初は場所を取らない様にと、巻き付けるタイプの物を購入。しかし、いちいち巻くのが面倒なのと、足が太すぎて、空気を入れる段階で、マジックテープが外れるので、全く利用価値がなく、大失敗。次に、場所は取るがインテリアにも馴染む、使用してない時は椅子やオットマンの代わりにもなるタイプの、足を入れるタイプの物を購入。こちらは割とよく、毎日使っていたのですが、コロナ禍に入り更に太った?こともあり、足がふくらはぎの辺りまで入らなくなり、部分的にしか利用出来なくなり、段々とただのオットマンと化してきていました。そこで、せめて足先だけでもと、足元のマッサージ機を購入。こちらは、今でも度々使うほど、足の甲、横、全体のマッサージにはとても効果を感じて気持ちよく使ってますが、なんせ、1番ふくらはぎのマッサージを希望とする身としては、不十分であり、あくまでも足元だけの、マッサージに利用してます。
最も直近で購入したのは、就寝時に足元(ふくらはぎ辺り)に置いて、軽い振動と、温熱機能もあり、浮腫解消と睡眠導入に効果をうたうという物を購入したのですが、隣で寝る夫にも振動と音の為、迷惑かな?と思ったり、常に足が高くなってる事により、膝に違和感を感じ、逆に気になって眠れない感じだったので、数回しか使わないで箱に入ったまま。そんな中、強度の近視と老眼が進んだ為か?肩のコリをとても感じる様になり、足重視ではなく、肩こり緩和目的で、今回このハンディのマッサージ機購入に至りました。そもそもは肩こりの為に購入したわけですが、こちらの製品は、自分のマッサージしたいと思うところに、自在に当ててマッサージ出来るので、以前の様に、器具自体に足が入らないとか、準備が面倒とか場所を取るなどのデメリットが全くなく、気軽に手軽にマッサージ出来るので、なんで、最初からこのタイプのものを購入しなかったのかと、今更ながら感じてます。とにかく、気持ちいいし、楽に使用出来るので、本当に購入して良かったと思ってます。少し難点なのが、その重さ。手も小さい私なので、そこそこ負担にはなりますが、やはり、このくらい重さがある事で、マッサージ力が充分満足する感じなんだと。あと、コードが短いのが少し残念。でも延長コードで対応可能かと。コスパもとても良いと思います。

• まみ9563さん
  • まみ9563さん

4 2021-05-28

• マッサージ効果:
  • 使いやすさ:
プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入したため使いごこちなどは分からないけど値段、クチコミを見て決めました!
注文から発送までも早くて助かりました。

• たさ021さん
  • たさ021さん

4 2020-11-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
実家で使っていて、力もありとても使い心地が良いのでプレゼント用に購入しました。
梱包も綺麗で彼もとても喜んでくれました。
ただ、ショプのせいでは無いのはわかるのですが、翌日配送が良くこちらのショップで買わせていただいたのですが、届くのが予定日に届かなく、翌日に届き予定日が狂ってしまったため☆マイナス1です。

4 2021-06-23

• 使いやすさ:4
ハンディタイプなのでいろいろな部分に使えます。古いタイプの物を使用してたので重さはわかっていたのですが新しい物でもまあまあ重いです。でも許容範囲ですしパートナーもとても気に入ってあちこちにあててマッサージしてます。購入してよかったです。

• tayomahaさん
  • tayomahaさん

4 2021-06-11

• 使いやすさ:4
早急に届きました。
初めは、重さを感じましたが、やっていくと気にならなくなりました。

5 2021-05-14

• 使いやすさ:3
お義父さんに誕生日プレゼントで贈ったところ大変喜んでくれました。
ありがとうございました!

4 2021-04-07

いいですね
デザインと振動の強さには満足です。少し重いので長時間使っていると手がつかれますが・・・
おおむね満足しています。
コードが1メートルぐらいしかないので充電式のものがあればもっと使いやすくなるのにと思いました。

• koji8223さん
  • koji8223さん

5 2021-04-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
見た目よりも重くなく、力も強く、今まで購入したマッサージ機の中で、一番満足しています。
価格もお手頃でした。

4 2021-03-29

• 使いやすさ:4
肩甲骨のコリがひどくて購入しました
まだちょっと試しただけですが
強い振動なので効果があると良いです
ちょっと重いかな

5 2021-02-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
父の誕生日にプレゼントしました。
家電量販店に行っても種類がなく こちらで好みの物が購入出来て良かったです。
もう少し軽ければ良いのですが、使い心地は大満足です。

• co0719さん
  • co0719さん

5 2021-01-18

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
今まで使っていた物が壊れてしまい、こちらを購入しました。到着がとても早くていい意味でびっくりしました。叩く強さもちょうどよく、毎日使わせていただいています。

4 2021-01-14

• 使いやすさ:4
体全身をマッサージする事ができ、また強さや動きの設定も多数ありかなり良い商品です。肩こりがひどいため購入しましたがかなり効いています。

• 桜ん麗さん
  • 桜ん麗さん

5 2021-01-06

• 座り心地:1
  • サイズ:1
  • 静音性:5
振動強めで
とても使いやすく、静かでした。若干重たさは感じますが、気持ち良かったです

5 2020-12-24

• マッサージ効果:
  • 使いやすさ:
肩凝りに悩む同僚へのプレゼントで購入しました
思ってたより大きかったのですが、喜んでもらえました!
手続きから発送までとてもスムーズで、迅速な対応に感謝します!

5 2020-12-07

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
パワーがあって、体の凝りの奥深くまで浸透するような振動が効いて、マッサージ後は肩や背中が軽く感じられます。長持ちしてくれるといいなぁ。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー