4 2020-10-24

92歳の義母への購入です。もみ部分が固いので少し浮かせて使用してもらっていますが肩使用の際は少し重いので椅子の背もたれを利用し使ってもらっています。

• ettan1953さん
  • ettan1953さん

5 2020-10-07

本当にすごい!
今日入荷しました。肩こりがひどい私には、強い味方ができました。人に揉んでもらっているみたいです。大満足です。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2020-10-04

妻への誕生日プレゼントで購入。充電式なのであらゆるシュチエーションで使用できるので重宝しているとの事。

• トモ1991さん
  • トモ1991さん

4 2020-06-28

肩こりには最適
モードはつかみもみ正転、つかみもみ反転、指圧の3モード。指圧モードは途中で短い時間止まって、またすぐ動いてそれを繰り返します。

取説にあるとおり、摩擦による皮膚のダメージを防ぐため、同じ箇所には3分まで。使ってみるとたしかにそう。機械そのものの連続使用時間は10分で自動停止します。

強さは強弱の2モード。

骨が直接当たる部分(肩甲骨等)は使用不可。使うと痛いです。

コードレスで使いやすく、肩こりには心地よくピッタリだと思います。

5 2021-06-15

叔母が使っているものを貸してもらい、とても気に入ったので旦那へのプレゼントにと、こちらの商品購入させて頂きました。
早い発送、到着でした。

5 2021-06-09

ゆったり時間
早めの、父の日で送りました。
大変、喜んでくれました。
早速、肩や腰あてて、マッサージしてました。
テレビみながら、ゆったりした時間のお供になりそうです。

4 2021-05-15

ネックマッサージャー
母の日のプレゼントとして購入しました。丁度間に合うように届いて助かりました。ありがとうございました。ただ小柄な母なので重いと言っており、使っていれば、慣れてくるかなぁと思っています。

5 2021-04-27

お手頃の嬉しい商品です!
お気に入り物で、2度目の購入です。
肩こりが酷い方におすすめです!!
しかも、
ふくらはぎも気持ち良く効いてます。

4 2021-03-28

揉み玉の力が強く、思ったよりも効きます。

4 2021-03-19

誕生日プレゼントに購入♪
型番違いで頼んでしまったと思い返品・交換を考えましたが一切できない点と、プレゼント購入でラッピングがなかったのが残念でした。
商品自体は喜んでくれたのでよかったです。

5 2021-02-23

思っていた以上に、いい感じです!迷いましたが、購入して良かったです。肩こり、首の痛みが最近ひどくて、レビューを見て購入しました。私のように、首から肩にかけてガチガチで苦しんでいる方に、おすすめだと思います。

5 2021-02-18

コードレスで手軽に使えていいです。
首と肩こりが酷くて、以前から探していたのですが、レビューを見て、評価が良かったので決めました。
手揉み感が良いです。凝ってるところに、ピンポイントに当てて使えるところも最高です。

5 2021-02-12

グッとくる揉み心地
移動時も首や肩が辛かったので携帯用で充電して使えるマッサージ機が欲しくて探してました。 みなさんの書かれているレビューを見て当商品に決めました。 実際に使ってみたらかなりグッと掴まれる感じがして大変満足しました。 一緒に使っている妻も大満足で取りあいになるくらいです。

4 2021-02-05

手もみ感が気持ち良い。
肩こりと首が痛くなると頭痛もひどく困っていたので購入しました。手もみ感が気持ちよく特に散歩のあとにやるととても心地よく感じられました。コードレスなのが、手軽に使えて有難いです。

4 2021-01-09

コードレスなので手軽に使えて便利です。
結構強く揉んでくれるので有難いし
色々な部分に使えるのが良い。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー