(正規品 管理医療機器) パルスオキシメー...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-07

期待通りのものでした。これで万一の際も安心して生活できます。

4 2020-05-30

あると安心です
迅速な対応ですぐ届けていただき助かりました。この時期、価格が高いのは仕方がないかな。ケースが付いているとなお嬉しかったですが、大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2020-05-18

ちょっと価格は高いなと思いましたが
風邪ひいてコロナが心配になったときに備えて購入しました。
すぐに納品されたので、良かったです。

• bribowさん
  • bribowさん

5 2020-05-13

お取引も迅速で、商品も大変満足しております。
どうもありがとうございました。

3 2021-01-24

値上げと梱包に不満。
商品自体は迅速でよかったですが、明らかに値上げされていたことと、梱包が医療機器にも関わらず簡素だったと感じました。配送途中に投げられでもしたら壊れそうな感じでした。急ぎで買ったので仕方ありませんが、少々不満でした。商品自体は良かったです。