5 2021-09-08

買ってよかった
オシャレでかわいいサーキュレーターが届きました。衣類乾燥モードもヒーターモードもすごく良さそうです。冬も夏も活躍してくれること間違いなし。音も気にならない程度!重さも重すぎないので持ち運びも問題ないです。悩みましたが購入してよかったです。

• mr13kaさん
  • mr13kaさん

5 2021-08-08

音が気になるとの書き込みをいくつか見ましたが、風量真ん中で普通の扇風機と同じぐらいかそれより静かです。
サーキュレーターをまわしていると、クーラーはゆるーくかけているだけでかなり涼しく感じます。
見た目も可愛く購入して正解でした。

5 2021-09-15

サーキュレーター
リモコン操作と、首が上下左右動くのが便利です。
冬用の暖房器具もなかったのと、洗濯物の室内干しをよくするので、必要な用途が全て揃っていて助かります。

5 2021-07-30

小さいけれど、存在感は、大きく
威力もまた、納得。
空気の循環、また、洗濯物の乾燥にも
大満足です。
場所取らないのもまた、魅力の一つです。

5 2021-07-30

小さいが…
小さいけれど、存在感は、大きく
威力もまた、納得。
空気の循環、また、洗濯物の乾燥にも
大満足です。
場所取らないのもまた、魅力の一つです。

5 2021-06-25

梅雨入りして洗濯物沢山で困ってました。部屋干しくさーいと思ってた。探しましたよ、いろいろと…寒さにも、暑さにも衣類乾燥にも大活躍。大満足です。もう一台購入しようと思ってます😊

• む2725さん
  • む2725さん

4 2021-06-14

早めに届いてよかったです。
弱でも音はちょっとするかなと思いますが、涼しいです。
上下左右に首振りができるので便利です。
温風衣類乾燥はまだ使ってませんが、扇風機としてはとっても良いです。

5 2021-06-09

夏も冬もいけるということで購入。
風力も強く、デザインもシンプルでいいです!
オールシーズン使えて機能も良いので助かりました。

5 2021-01-21

サーキュレーター
発送がとても早かったです。
商品も風が強く洗濯物も乾きそうです。ありがとうございました。

5 2020-11-25

満足
もともと1台所有していて、暖房、衣類乾燥の機能が優れているので、今回、2台目の購入です。

4 2020-11-17

配送も早く、良い買い物が出来ました。また利用します。

3 2021-01-21

温風は風量の強弱調整はできますが、どちらにしても暖かいわけでもなく、ぬるい風が出てくるため、中途半端な感じがしてしまいます。